научите ребёнка быть плохой *клянчит*
щас как научу ремнём! хд
Harry Potter | Maximal Unreality; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » 01 [курим травку и радуемся жизни]
научите ребёнка быть плохой *клянчит*
щас как научу ремнём! хд
где гусеница? * выискивает взглядом нонсенс природы* я хочу научиться плохому. научите ребёнка быть плохой *клянчит*
я? *огляделась* а что я я ничего, плюшками балуюсь *шаркает ножкой, продемонстрировала живоглота* хошь подарю? *улыбка голивуд завидует*
Мышке да еще и шляпнику кота? неее, благодарю хд
Ребенок, это к маме хд
Lilian Potter
на маслины Оо
Lilian Potter
ахах, ну от куда дочь не знаю, но про внучку так как участвовала в её зачатее: Дело было вечером, делать было не чего потушили значит мы свет на утро просыпаемся, а у нас уже дочь, да ещё и Тигра
какой ав знакомый хд
а то, у меня и второй который ты мне тогда по акции делала сохранённый есть *гордиться своими заначками*
на маслины Оо
неее, сильно круто ей будет хд
Hermione Granger
зять кто хоть? Джаспер? хдд
а то, у меня и второй который ты мне тогда по акции делала сохранённый есть *гордиться своими заначками*
да твоим заначкам повезло хдд
Marie-Victoire Weasley
та ладно он холроший *улыбаеться аля рекламный агент, мысли такие же* вы просто не знаете всех прелестей этого товара, он умён, ходит в лоточек, питается исключительно крысами Рона
Ребенок, это к маме хд
щас как научу ремнём! хд
*возмущённо так* а ну не переводим стрелки все дружненько учим детё плохому, и *коситься на маму* не какого ремня
*возмущённо так* а ну не переводим стрелки все дружненько учим детё плохому, и *коситься на маму* не какого ремня
Мартовский заяц плохому не научит хд
Lilian Potter
как не научит, а на что тебе приставка "мартовский" XD
Hermione Granger
ну смотри, ты Чеширь, Мари - Шляпник, а я Мартовский Заяц и все мы не в своем уме хд
Hermione Granger
какая прелесть** зверушка *улыбка*
а погладить можо? драсти)).
Lilian Potter
приффет. ам
Marie-Victoire Weasley
слют-салют! *махает лапой*
Lilian Potter
а ещё нам всем пора в дурдом нам всем там буцдут оооочень рады *истирично хихикает с мурлыканьем в перемешку*
Kristen Nott
можно, можно
а ещё можно валерьянкой угостить, и зверушка впадёт в экстаз, та XD
Kristen Nott
как оно?))
а ещё нам всем пора в дурдом нам всем там буцдут оооочень рады *истирично хихикает с мурлыканьем в перемешку*
ты чо?! мы только оттуда сбежали хддд
Lilian Potter
та? *в шоке* я не помню побег * в глазках загорелся огонёк* а давай повторим, ну пожалуйста, пожалуйста *глазки аля котик из Шрека*
Hermione Granger
я бы с удовольствием, но нас в дурку уже не пустят хддд
мы опасны для медперсонала хдд
Hermione Granger
как мило. *гладит* валерьянки? хДД.
ну, надо посмотреть остались ли у меня припасы, а то она на расхват. хД
надо во флуде пиар валерьянки деать хДД. *протянула пузырек* держии..
Lilian Potter
оно, оно весьма-весьма неплохо до...ща вот миранду себе установила, ужас...дв часа тупо на неё смотрела, не знала, что делать...подсказали бы люди добрые, как её пользоваться хДД
я бы с удовольствием, но нас в дурку уже не пустят хддд
почему?
мы опасны для медперсонала хдд
ну подумаешь один раз не того укусила, что теперь всю семью десквалифицировать
как мило. *гладит* валерьянки? хДД.
*мурлыкает* доооооооооо
ну, надо посмотреть остались ли у меня припасы, а то она на расхват. хД
но но не каких на расхват она только для меня
надо во флуде пиар валерьянки деать хДД.
я протистую этож сколько набежит на халяву
*протянула пузырек* держии..
*обнимает пузырёк, счастливая и шёпотом к пузырьку* моя прелесть XD
ща вот миранду себе установила, ужас..
это чо такое? хдд
ну подумаешь один раз не того укусила, что теперь всю семью десквалифицировать
если бы ты одна хддд
и вообще, я подам в суд, они ущемляют мои права! я хочу в дурку, а меня не пускают хд
если бы ты одна хддд
так, это кто ещё посмел кого то укусит без моего ведома?
и вообще, я подам в суд, они ущемляют мои права! я хочу в дурку, а меня не пускают хд
та, та я подтвержу
и вообще пошёл ваш Чеширь кушать, а то умру ведь голодной смертью, будете мне ромашки тоскать
и вообще пошёл ваш Чеширь кушать, а то умру ведь голодной смертью, будете мне ромашки тоскать
приятного апетита))
Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » 01 [курим травку и радуемся жизни]