Harry Potter | Maximal Unreality;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » 01 [курим травку и радуемся жизни]

01 [курим травку и радуемся жизни]

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Linque Ravenre
я не говорил, что вы нафлудили, я сказал, что вы можете общаться здесь, во флуде, то есть в данной теме.) а все остальное у нас ещё просто не готово к использованию.
как-то вы негативно, по-моему, настроены, почем зря.)

0

82

Teodor De'vile
здрасте. **

Linque Ravenre написал(а):

Ладно, извините, просто раньше никогда не ругали за творчество

да мы не ругаем, мы просто просим подождать.)
все хорошоу. **

0

83

Draco Malfoy
ты забыл? ты не почувствуешь, как будешь рожать х)
дизайном оО
ты вчера спал х)

Teodor De'vile
и вам привет х)

Linque Ravenre
так мы и не ругаем оО просто, я вам объяснил, что до официального принятия в игру, можно отписываться только во флуде)

0

84

Harry Potter
тебе же меня жаль. оО значит, можно не использовать методы забини-ро. х)
я понял, чем конкретно? х)
и все, типа, больше нельзя? х) я мало спал. х)

0

85

Harry Potter
Draco Malfoy
хорошо, все понятно

0

86

Linque Ravenre
как дела?)

0

87

Draco Malfoy
слышишь чё оО
надо акции делать уже ><
и у меня ещё одна дурацкая мысль х) м/б как бэ мы все будем не в хогвартсе? оО ну типа какая-то академия, а хогвартс разрушил лорд оО

0

88

Draco Malfoy
хорошо, большое спасибо, отдаю бете куски своего творчества =)) а вы как?

0

89

Harry Potter
надо. х) какие?)
типа как валинор был? оО можно. **

0

90

Linque Ravenre
куда отдаете? оО а давайте уже на "ты" х)
я хорошо.) но вяло, ибо не доспал.

0

91

Draco Malfoy
ну от того, что мне тебя жаль, я не отказываюсь от методов забини-ро х)
фона нет ещё, шапка сильно красная х) единственное, что мне нравится - птички х)
нельзя х) ещё рано слишком х)

0

92

Draco Malfoy
ну критику-редактору своему))) давай на "ты")) тока извиняй когда будут проскакивать "вы"-шки

0

93

Draco Malfoy
давай сначала придумаем, какие именно х)
ну не только он, ну да, что-то около оо только над туда че-т придумать плюсом, помимо нового названия >< пусть чё ль у всех будут способности какие-то, нэ? по одной.

0

94

Harry Potter написал(а):

ну от того, что мне тебя жаль, я не отказываюсь от методов забини-ро х)фона нет ещё, шапка сильно красная х) единственное, что мне нравится - птички х)нельзя х) ещё рано слишком х)

и че толку тогда от того, что тебе жаль? подумай о нашем ребенке, в каких условиях он может родиться. х)
птички - круты вообще. х) ну сделай её не такой красной, нэ? оО
но спать - это так здорово. **

Harry Potter написал(а):

давай сначала придумаем, какие именно х)ну не только он, ну да, что-то около оо только над туда че-т придумать плюсом, помимо нового названия >< пусть чё ль у всех будут способности какие-то, нэ? по одной.

давай. х) сначала придумаем школу, там уже по акциям видно станет. х)
тогда там будут уже не те факультеты? без факультетов? оО
способности - например? кое-кто опять может завозмущаться, что мы его идею сперли. х) ты про такие способности?)

Linque Ravenre
ого. оО все так серьезно. х)
да ладно, я не такой старый, чтобы ко мне на "вы". х)

0

95

Draco Malfoy написал(а):

ого. оО все так серьезно. х)
да ладно, я не такой старый, чтобы ко мне на "вы". х)

моя критик втянула меня в писательство и вообще подобное творчество)) и в ролевые игры тоже втянула)) и вообще везде втягивает))) ну к незнакомым или едва знакомым людям тож обращаются на "вы", как и к Администрации)))

0

96

Draco Malfoy написал(а):

и че толку тогда от того, что тебе жаль? подумай о нашем ребенке, в каких условиях он может родиться. х)птички - круты вообще. х) ну сделай её не такой красной, нэ? оО но спать - это так здорово. **

так с ребёнком то всё прекрасно будет, я не буду его трогать х)
ну так мне лень х)
никто и не сомневался, но ты уже спал, хватит тебе х)

Draco Malfoy написал(а):

давай. х) сначала придумаем школу, там уже по акциям видно станет. х)тогда там будут уже не те факультеты? без факультетов? оОспособности - например? кое-кто опять может завозмущаться, что мы его идею сперли. х) ты про такие способности?)

до. придумай какой-нибудь бессмысленный набор букв ** х) и будет название оо не-не, факультеты оставляем на месте и не дергаем их оО или заменим на другие? оо
про обычные способности, как на ролевых по индиго х)

0

97

Harry Potter написал(а):

так с ребёнком то всё прекрасно будет, я не буду его трогать х)ну так мне лень х)никто и не сомневался, но ты уже спал, хватит тебе х)

он должен родиться в любви и понимании, а не от папаши, который колотит.. другого папашу, чтобы тому было не больно рожать. х) хотя.. оО
тогда не возмущайся. х) все шикрано. **
так мало же. **

Harry Potter написал(а):

до. придумай какой-нибудь бессмысленный набор букв ** х) и будет название оо не-не, факультеты оставляем на месте и не дергаем их оО или заменим на другие? оопро обычные способности, как на ролевых по индиго х)

типа джифомпы? х) что-то на латинском. gravis via, или solaris adămas. х)
нуу.. мооожно.. все просто так неожиданно их получили? х)

0

98

Draco Malfoy написал(а):

он должен родиться в любви и понимании, а не от папаши, который колотит.. другого папашу, чтобы тому было не больно рожать. х) хотя.. оОтогда не возмущайся. х) все шикрано. **так мало же. **

ну так это же всё для тебя делается. и вообще. бьёт, значит любит х)
я уже исправил х)
когда будешь беременным, тогда я тебе разрешу много спать **

Draco Malfoy написал(а):

типа джифомпы? х) что-то на латинском. gravis via, или solaris adămas. х)нуу.. мооожно.. все просто так неожиданно их получили? х)

нет х) не, ну над чё-т на английском оо
да просто и неожиданно х)

0

99

Harry Potter написал(а):

ну так это же всё для тебя делается. и вообще. бьёт, значит любит х)я уже исправил х)когда будешь беременным, тогда я тебе разрешу много спать **

какойты у меня хороший и любящий прямо. х)
умниц. х)
а когда я буду беременным? х) что для этого надо сделать? х)

Harry Potter написал(а):

нет х) не, ну над чё-т на английском оода просто и неожиданно х)

латинский круче. х)
ясно. х)

0

100

господи, я опять от восторга отойти не могу оО каак тут красиво**
только ээ.. только у меня так? х) - http://i40.tinypic.com/2mdqpo5.jpg

0

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » 01 [курим травку и радуемся жизни]