только ээ.. только у меня так? х) - http://i40.tinypic.com/2mdqpo5.jpg
у меня тож. оО
Harry Potter | Maximal Unreality; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » 01 [курим травку и радуемся жизни]
только ээ.. только у меня так? х) - http://i40.tinypic.com/2mdqpo5.jpg
у меня тож. оО
Draco Malfoy
поняятно х)
*улыбнулся* как ты, родной?)
Приветствую всех! Я тут новенький. А сюжет, шаблон анкеты и прочее вы еще не придумали??? С радостью вам помог бы.
Что бы реклама не мешалась можно в ХТМЛ вверх вот это попробовать поставить.
<br><br><br><br><br>
<style>
#pun {margin: 95px auto auto auto;}
#pun-title TD.title-logo-tdr {vertical-align: top; padding-top: 5px; position: absolute; left: 32%; top: 0; }
</style>
привет =)
Lavender Brown
Здравствуйте
Lavender Brown
прив
Linque Ravenre
Здравствуйте
на ты, я не такая старая)
Linque Ravenre
Linque Ravenre
Можете пожалуйста ответить на один вопрос? В какое время администраторы посещают форум???
на ты, я не такая старая)
Извените, просто я, как хорошо воспитанный, интеллигентный парень не могу себе позволить говорить на ты с незнакомым мне человеком.
Отредактировано Dastin Slim (2010-03-21 18:25:16)
Lavender Brown
Давайте тогда знакомиться! Меня зовут Тимур, мне 16 лет.
Dastin Slim
Они его посещают в разное абсолютно время)) вот сегодня были с часу до четырех))
Извените, просто я, как хорошо воспитанный, интеллигентный парень не могу себе позволить говорить на вы с незнакомым мне человеком.
хмм.. вы скорее хотели сказать, что не можете себе позволить говорить на "ТЫ" с незнакомыми вам людям)) потому что если на вы..)))
Они его посещают в разное абсолютно время)) вот сегодня были с часу до четырех))
Понятно, большое спасибо.
хмм.. вы скорее хотели сказать, что не можете себе позволить говорить на "ТЫ" с незнакомыми вам людям)) потому что если на вы..)))
Да, да. Ошибочка вышла.
Linque Ravenre
Давайте знакомиться. Меня зовут Тимур, мне 16 лет.
Dastin Slim
очень приятно. Ариэ, 21 год =))
Извените, просто я, как хорошо воспитанный, интеллигентный парень не могу себе позволить говорить на ты с незнакомым мне человеком.
а мне неуютно
Маргарита, тоже 16 приятно
Lavender Brown
тоже очень приятно))
Linque Ravenre, Lavender Brown
Очень приятно
Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » 01 [курим травку и радуемся жизни]