Harry Potter | Maximal Unreality;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]

Выяснение отношений [01]

Сообщений 281 страница 300 из 720

281

Marie-Victoire Weasley
Felicia Hemmengway
мр, блондиночки.
<3

0

282

Candy Longbottom
без бэ х)

0

283

я все расписала. смотрим и дополняем, кто записан.

Charlotte Cauchemar
Вот и ты. Последняя из тех, кого я могу назвать родными. Венец. Конец «трилогии». Твоя дерзость так мне нравится, что я становлюсь похожей на тебя. Я перестала быть скромной малышкой Фел, что была сначала. Ты научила меня быть вспыльчивой, и даже иногда истеричкой. Впрочем, я остаюсь верна себе и позволяю себе это нечасто. Я люблю с тобой вместе устраивать сомнительные вечеринки, которые потом плавно переходят в оргии.   Надо признаться – иногда я перегибаю палку и чувствую к тебе что-то другое, нежели просто дружбу. Вовремя останавливаюсь.

Marie-Victoire Weasley
Ты кажешься мне знакомой, однако я никак не могу понять, почему. Наши отношения никогда не будут лучше, потому что я не знаю, как их развить. Впрочем, это не мешает нам помогать друг другу. Хотя, в большинстве случаев эта помощь не выходит за «у тебя есть ручка?»

Gisele Labeau
Хорошая девушка. Мы учимся с тобой на одном курсе, но особо близко не общались, поэтому больше ничего не могу сказать. Правда, мой характер и принципы не позволяют мне сближаться с людьми. Наверное, потому я больше ничего о тебе не узнаю. Так уж выходит.

Candy Longbottom
Оу, наша принцесса. Я никогда не любила таких людей, а ты мне напоминаешь напудренную куклу. Я люблю живых людей. Ты подобна героиням французских романов, а я живу реальностью, хоть иногда и пропадаю в мечтах. Мне кажется, ты слишком наивна. Слишком приторная для того, чтобы мое отношение к тебе стало лучше.

+2

284

Felicia Hemmengway
безусловное "да" оргиям!

0

285

Theodore Nott
мм..о характере, Кристин строит из себя ребенка, милую девочку, а точнее это вошло в её жизнь, а на самом же деле в душе полная эгоистка, ну в общем двойственная личность)).
Candy Longbottom
тогда можно что-то на подобие дружбы, но в каких-то местах ты не одобраешь мои поступки, как в прочем и я к тебе иногда придираюсь). как-то так? если устраивает подобное, то я распишу.
Gisele Labeau
мм..а может у тебя есть идеи на сей счет?.
Charlotte Cauchemar
ам?

0

286

Kristen Nott
Нотт, Нотт, Нотт. Моя любовь. Лучшая из всех, такая родная и хорошая. Тебе я могу доверить что угодно, с тобой могу сделать любую глупость. Даже то, на что одна бы ни за что не решилась. Я обожаю твой стиль разговора, даже твои «вкусные» волосы. Я очень привязана к тебе, подруга. Порой я замечаю, что мое отношение к тебе уже стало выходить за рамки, но это только иногда. Подруги. На всю жизнь, как бы глупо это не звучало.

+1

287

Kristen Nott
мы в одной медицинской лодке.
плюсплюс *_*

0

288

Felicia Hemmengway
отлично)

Kristen Nott
даа, пусть будет так))

0

289

Charlotte Cauchemar
кого-нибудь залечим**
Ты прониклась к этой девушке определенной симпатией, совсем не той, которая напоминает желание или что-то подобное, а скорее простой, обычной симпатией. Она чище тебя душей и ты не способна её обидеть. За то малое время, что ты успела её узнать, общение с ней стало входить в привычку или даже зависимость? Она ведь такая милая, радужная и веселое. Да, чувство юмора у неё не отнимать. А ещё кажется тебе ранимой, поэтому ты не способна причинить ей боль. Никогда. Ты получаешь удовольствие, находясь рядом с ней, притом же она на твоём факультете и может всегда помочь. Жаль, что вы на разных курсах, но это не мешает, находясь вместе - становиться детьми.
мм?? как такое?

+1

290

Kristen Nott
я буду приходить и плакаться в юбку.
шикарно.

0

291

Charlotte Cauchemar
арр...замечательно**

0

292

Charlotte Cauchemar
мрр?**
Felicia Hemmengway
я думаю нейтралитет

0

293

Theodore Nott
мр. Вы есть Нотт и мне нужно к этому привыкнуть Oo
что-то из области "как всегда" или практикуем новаторство? Oo

0

294

Charlotte Cauchemar
смотря какое новаторство.
Если не сможете я сменю роль, специально для вас,м?

0

295

Theodore Nott
оно может быть разным. почему у нас никогда не было чего-то отрицательного? Oo хотя, я себе этого не хочу представлять ><
перестаньте. или я действительно об этом попрошу.

0

296

Charlotte Cauchemar
а вы действительно этого хотите, смены роли?
Тогда снова теплый, легкий, инфантильный плюс, да?

0

297

Theodore Nott
я прошу. о чем угодно, только не о роли. я могу не выдержать.
да. как цветные титры в черно-белом фильме)

0

298

Charlotte Cauchemar
три раза под ключицы в направление собеседника, на их немом сленге-я люблю тебя.

0

299

Theodore Nott
безусловно. мр)

0

300

Charlotte Cauchemar
мр)
распишу позже.

+1

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]