Harry Potter | Maximal Unreality;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]

Выяснение отношений [01]

Сообщений 341 страница 360 из 720

341

Charlotte Cauchemar
+?

0

342

Daphnee Greengrass
угу *_*

0

343

Daphnee Greengrass
-
Charlotte Cauchemar
+ или -?

0

344

Daphnee Greengrass
Alex Strong
что у нас?

0

345

Alex Strong
давай плюс? Oo

0

346

Alex Strong хочу *_*

0

347

Rose Weasley
+ или -?
Charlotte Cauchemar
Чем меньше знаешь, тем лучше спишь. Это доказано временем. Я почти не знаю Шарлотт, хотя у нас довольно хорошие отношения. Мы частенько общаемся, порой флиртуем, но наши отношения сложно назвать дружескими. Скорее приятельскими. И нас это вполне устраивает
Millicent Bulstrode
и что хочешь?)

+1

348

Alex Strong епть ты сам знаешь **

0

349

Alex Strong
Стронг, ты же не откажешь ленивой Паркинсон в плюсе? хДД
однозначно плюс ** мм, а предложения будут?

0

350

Alex Strong
угу *_*

0

351

Millicent Bulstrode
Ненависть течет по венам, когда я вижу ее. Наши отношения не заладились с момента знакомства. Еще в Хогвартсе. Да и вражда факультетов дала о себе знать. Я тихо шепчу тебе на ушко, обжигая горячим дыханием: "ненавижу", и сильнее вжимаю в стену, руками лаская твое тело. Черт, ты знаешь, что сводишь меня с ума каждой ночью? Я не могу побороть влечение к тебе, хотя даже не пытаюсь. И ты ведь никогда мне не откажешь.

Rose Weasley написал(а):

Стронг, ты же не откажешь ленивой Паркинсон в плюсе? хДД

*стукнул подушкой* негодяйка, я тебя на иммортале активной когда-нить увижу?!
Rose Weasley
Я почти не знаю эту девушку, хотя она оставила яркий отпечаток в памяти в день нашего знакомства. Маленькая девочка с большими тараканами в голове. Всегда разная, но такая прекрасная. С ней приятно проводить время. Порой я даже позволяю себе легкий флирт, но она ведь для меня маленькая, чтобы перейти на что-то большее. Друзья ли мы? Что ж, возможно, хотя может она считает иначе?

0

352

Кто-то еще?)

0

353

Alex Strong написал(а):

*стукнул подушкой* негодяйка, я тебя на иммортале активной когда-нить увижу?!

будешь драться, никогда не увидишь *тыкнула в бок* со мной ласково надо, ведь знааешь хДД

я про тараканы в голове запомню, ога хД
а так отлично ** пусть так и будет.
тогда с смоей стороны будет к тебе симпатия, дружеские такие отношения и некое восхищение.

0

354

Rose Weasley написал(а):

будешь драться, никогда не увидишь *тыкнула в бок* со мной ласково надо, ведь знааешь хДД

а ты зайди в аську и будет тебе ласково
ок)

0

355

Alex Strong
с Вами?)

0

356

с кем еще?

0

357

арр?

0

358

Seamus Finnigan
куда?

0

359

Amelia Flower
Seamus Finnigan
мр?

0

360

Charlotte Cauchemar
будем дружить?

0

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]