Harry Potter | Maximal Unreality;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]

Выяснение отношений [01]

Сообщений 21 страница 40 из 720

21

хотелось бы выяснить **

0

22

Michelle Hepburn
ня. то есть зю.)

0

23

Michelle Hepburn
** что решим?)

0

24

Harry Potter
это решать вам, ибо я к поттеру нейтрально отношусь, но я так думаю, что с характером моего персонажа это надо клонить в минус) хотя вам решать, я не против отыграть что-нибудь интересное

Astoria Greengrass
возможно молчаливый нейтралитет?

я тут пока только предлагаю, потом распишу, ага х)

0

25

Michelle Hepburn
я настолько не располагаю к себе?) я бы предпочла знакомых. чтобы можно было, скажем, не найдя знакомых лиц, подсесть к вам)

0

26

Astoria Greengrass
нет, что вы. просто персонаж у меня такой, особо не говорящий, так сказать хд

0

27

Michelle Hepburn
что у нас может быть?)

0

28

аналогично будет: что и с кем?

0

29

Michelle Hepburn
у меня несколько перевернутое представление о поттере, поэтому он несколько далек от канона, мы пафосные х)
минус мне абсолютно ни к чему с вами)
можно, скажем, быть в непонятно острых отношениях оо что-то вроде вечной игры по отношению друг к другу, не ненависть и не дружба, просто банальное чувство острых ощущений? оО

0

30

Felix Labeauf
плюс/минус?)

0

31

Felix Labeauf
сами решайте)) буду только рада)

0

32

Harry Potter
Да, если пафосный Поттер бедная тётушка Ро хд, тогда конкуренция и игра, ну ещё думаю уважение с моей стороны.
Felix Labeauf
лень вашу анкету читать, много букв, можно кратко характер? может какие-то предложения?
Alexandre Debore
Оба любят секс, красивых людей, оба циничны, оба скрывают свои чувства. Что же, я думаю это "дружба" с небольшой конкуренцией за своих "жертв" мне нравиться как это звучит, да хд. Своеобразная дружба вытекает в секс.  Втайне презираем друг друга за свою же сущность подонков.  Вот... Можно ещё что-то дополнить.

0

33

Harry Potter, минус.

Astoria Greengrass, давайте в любовники.

0

34

Felix Labeauf
я так понимаю, что "буду век ему верна" здесь не катит?) ладно. только один вопрос - любите играть в богему?)

0

35

Michelle Hepburn, можно, но предложений нет. Пофигист, реалист, эгоист, пессимист, индуист. Имеет бумажную корону на голове. Практически всегда его можно увидеть недовольным, с широкой ухмылкой на лице. Плюет на всех, считая, что только он достоин жизни на планете.

0

36

Astoria Greengrass, не то что люблю, но нравится.

0

37

Felix Labeauf
сойдет. тогда будем богемой, которая безобразничает от хорошей жизни.

0

38

Выясняю :flag:

0

39

Pansy Parkinson
я хочу с тобой жить!)
потому что пускаю слюни на аватар

0

40

Astoria Greengrass
Жить не жить какие отношения будут?)

0

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]