какими хочешь видеть наши отношения?
как официально
ну,наверное такими, какими они есть на самом деле
нет?
Harry Potter | Maximal Unreality; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]
какими хочешь видеть наши отношения?
как официально
ну,наверное такими, какими они есть на самом деле
нет?
Andrew Stackham
я просто спрашиваю х)
мм.. это будет сложно. хорошо, мр**
Andrew Stackham, хм. минус|плюс?
выясняю
мрр.. слушаю.
Candy Longbottom
Мм?
Rose Weasley
Что-то положительно Роузи? х)
Rose Weasley
Candy Longbottom
плюс|минус?
очень плохо соображаю. могу задать направление, с моей стороны скорей всего будет презрение и интерес, какое-то пренебрежительно-терпимое отношение. что с вашей? =="
если зададите попробую расписать.)
]
скажем так, наша сторона будет сознательно подавлять в себе вспышки кошачьего любопытства, внушая себе что-то немыслимое и не слишком приятное для Вашего образа.
эм, да.
и кого еще мы не имеем? (с)
Albus-Severus Potter
ещё бы ** из всей семьи, Альбус у меня самый любимый брат, хоть и двоюродный, поэтому плюс однозначно.
ну, я думаю лучшие друзья даже не обсуждаются оО" ну, доверие, понимание, собутыльники, поддержка. А ещё ты мне вечно будешь вправлять мозги, когда мне странные мысли будут в голову лезть х)
Пойдёт?
Felix Labeauf
Давайте плюс.
Charlotte Cauchemar, ну допустим меня. минус|плюс?
Rose Weasley, приятели, доверие?
Felix Labeauf
Да давайте. С моей стороны плюс симпатия.
Rose Weasley, хорошо )
Charlotte Cauchemar
значит будем жить как кошка с собакой и интересно и никто первым не подойдет, гордость не позволит, вот и ненависть рождается. х)
Rose Weasley
хорошо, пойдет, что-то я у всех самый любимы. ХДДД бедный Джейми, что ж ему так не повезло. меня любят больше. х)
Albus-Severus Potter
ахха хДД ничего, Джеймсу ещё достанется его порция любви. Зато его больше уважают, как страшего хД
а ты радуйся, что любят тебя больше хДДД
с кем?
Blaise Zabini
cо мной.
будут предложения?
Felix Labeauf
допустим, Вас.
минус. такой хороший-хороший минус.
Blaise Zabini
мы же не выясняли? Oo
Charlotte Cauchemar, что вас всех тянет на минус то. конкретная причина есть или обойдемся без нее?
Felix Labeauf
просто иногда неблагоприятные отношения отыгрывать намного интереснее, чем приторную сладость Oo
нет, но можно и что-нибудь положительное Oo
или и то и другое. как-то смешать *_*
Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]