Harry Potter | Maximal Unreality;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]

Выяснение отношений [01]

Сообщений 501 страница 520 из 720

501

Scorpius Malfoy
огорчу Вас: к сожалению, я не из семьи Блэков уж увы и придётся Вам довольствоваться, что я очередная Ваша "обожаемая" Уизли. Но зато могу Вас обрадовать, моя Роза, она не рыжая. Так, что я явно не буду причиной Вашего головокружения х)
Мне бы очень сильно хотелось узнать Вашу логику, мистер Малфой, так как я что-то не сильно понимаю, чем же так логичен нейтралитет. Просто, я искренне не люблю нейтралитет. Ни в каком виде. Либо Вы находите очень вескую причину, хотя  я сомневаюсь, что такая вообще имеется, либо я сейчас предлагаю какие-то положительные отношения, которых кстати у меня очень много конкретно для Вас.

0

502

кому еще нужен?

0

503

Rose Weasley, если учитывать, что вся моя роль такая правильная, милая и хорошая х.х значит +.
приятели/друзья/советчики в различных ситуациях.

Albus-Severus Potter, +/нейтралитет?

0

504

Leighton Flywer
+, предложения будут? х)

0

505

Albus-Severus Potter, ээээм, вы меня под монастырь подводите хД
я не знаю у кого тут с кем какие отношения поэтому меня не бить оО
эээм мне нужен молодой человек/близкий друг, советчик, поддержка/человек, на которого моя идеальная героиня может сорваться.

о.о

0

506

Rose Weasley
ну вы предложите, я послушаю)

просто папенька ваш с моим не в самых дружеских отношениях, в самых, даже я бы сказал, недружеских. отсюда явно было бы отойди-от-литтл-малфоя-на-сто-метров и прочая пропаганда, если соблюдать каноничного Рона канеш.
впрочем, это может и обратным результатам послужить оО в общем, выкладывайте, что там есть )

Albus-Severus Potter
алоха, сын вождя племени! х)
у меня уже планы есть. у меня уже даже готовые отношения в отношении надеюсьнепротивчто тебя. ты готов хорошо так, по-дружески враждовать? даже не то чтобы враждовать. от тебя потребуется тупить временами, раздражать мою тонкую душевную организацию и по мере надобности проявлять всякие там исконно-поттеровские качества. сможешь или жду Джеймса для этого суперпредложения? х)

0

507

кого куда?

0

508

Lex Donovan, эээммм... куда возьмете?

0

509

Leighton Flywer
какие есть предложения?

0

510

Lex Donovan
свои варианты в наличии?

0

511

Lex Donovan, можно коротко о характере?

0

512

Lex Donovan, мне нужны:
друг
почти что брат оО т.е. безумно хорошие отношения и что бы ко мне относились как к ребенку.
человек, который будет меня понимать, и я смогу на него срываться, когда мне будет надоедать белой и пушистой, но это только в крайних случаях и потому что этому человеку я буду доверять х.х во загнула х.х

0

513

выясняю **

0

514

Roxanne Weasley, на этот раз я в минус не хочу х3.

0

515

Blaise Zabini
эм Oo давай заниматься добрым ремонтом собственных мозгов? Oo вроде, ты конечно умный, но я, все равно, знаю, как сделать в стопицот раз лучше *_*
мы будем делить власть. ууу *_*

Scorpius Malfoy
Leighton Flywer
Lex Donovan
Roxanne Weasley
мр?

0

516

Charlotte Cauchemar +/нейтралитет?

0

517

Leighton Flywer
если я буду нейтральна к девушке, с которой живу в одной комнате, пусть закроют МакДональдс. Oo
плюс. я буду залезать к тебе под одеяло.

0

518

Charlotte Cauchemar, оу * *. шикарно. да * *
тогда предлагаю оченьоченьочень хороших друзей и сплошную поддержку *о*

0

519

Charlotte Cauchemar
нейтралитет, для начала?

Felix Labeauf
плюс, так плюс, я не против да х)
есть варианты?

0

520

Roxanne Weasley
я знаю, что вы тоже любите Малфоев хд

Charlotte Cauchemar
алоха)
есть какие-то пожелания? если ты из третьего поколения, чистокровная и желательно потомственная слизеринка, то у меня свободна вакансия невесты 8)

Отредактировано Scorpius Malfoy (2010-04-04 14:15:36)

0

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]