Harry Potter | Maximal Unreality;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]

Выяснение отношений [01]

Сообщений 541 страница 560 из 720

541

Astoria Greengrass
а у нас с вами что? Оо

0

542

Marie-Victoire Weasley
любовь, конечно же!)
чесслово любовь!
*подняла ручки вверх и смотрит уморительно-умилительно*

0

543

Scorpius Malfoy
аай, не знаю даже
но +

0

544

Astoria Greengrass
а может я еще смогу заделаться в лучшие подруги? хд

0

545

с кем?

0

546

кто? о.о

0

547

Amelia Flower
Felicia Hemmengway
дееевушки, у меня честное слово голова пустая и с дырочками)

Astoria Greengrass
у меня наследственность, мне всё можно х)

0

548

Scorpius Malfoy
можно было что-то в стиле вражда-дружба, но, если я правильно поняла, эта вакансия заня
та Поттером х)
в таком можно презрение, но при определенной ситуации можем забыть разногласия,и говорить, как нормальные люди х)

0

549

Marie-Victoire Weasley
мр, шери?

0

550

Scorpius Malfoy
если бы у меня  была другая, я бы предложила
ну хорошо.
предлагаю интерес. то есть не друзья, не враги. просто интерес

0

551

Roxanne Weasley
мы же вроде обговорили все вчера, нет?)

0

552

Roxanne Weasley
нет, неправильно: у меня таких вакансий вообще нет х) то есть нет, есть. одна. уже забита)

Roxanne Weasley написал(а):

в таком можно презрение, но при определенной ситуации можем забыть разногласия,и говорить, как нормальные люди х)

ну, презрение от меня - это ж как надо себя вести-выглядеть-быть  :D пренебрежение, я бы сказал. ну бегает. ну чего тебе еще? ну и иди отсюда.
в таком стиле, м?)

Felicia Hemmengway
отлично, идет)

0

553

Astoria Greengrass
мр?

0

554

Marie-Victoire Weasley
ах, да, я же старая склерозница х)
Scorpius Malfoy
отлично **

0

555

Решаю *о*
У меня есть целый большой список готовых отношений : )
Прошу всех, кто хочет выяснить отношения со мной заглянуть туда и найти что-то для себя.
Но если вы выбрали, то прошу также описать кратко свой характер, чтобы я одобрила ваш выбор - я не могу решить отношения не зная вашего персонажа.
Приступаем 8)

0

556

Abbilene J. Warrington, а я знаю тебя * *

Abbilene J. Warrington написал(а):

• Знакомые, интерес.

думаю, что из всего списка больше подходит это. Реалист, пофигист, пессимист. Скромный, не общительный, но скрывает эти чувства за агрессией. Не пьет. Старается выглядеть, как Темный Лорд, до сих предан ему.

0

557

Abbilene J. Warrington

Abbilene J. Warrington написал(а):

• Подруга.
Ты знаешь как мне нравится слушать твои истории о новых приключениях?.. Ты знаешь, как мне нравится твоя улыбка и звонкий голос?.. Я рада видеть тебя каждый день. Слушать все новые и новые твои мысли, вдыхать их с диким желанием в себя и ночью забывать насовсем. Счастлива нашим знакомством, тем, что ты рядом со мной, стоишь и обнимаешь меня, смеясь.

характер: мила, добра, ласкова, любвеобильна, упорна, целеустремленна, готова прийти на помощь.

0

558

Felix Labeauf написал(а):

а я знаю тебя * *

Откуда? : )
Felix Labeauf
Даже и не знаю. Такое описание больше подходит к просто замкнутому человеку и тот, что за Лорда, явно : )
Может так решим? У тебя есть другие идеи? Пожелания?

0

559

Leighton Flywer
Подходит идеально 8)
Записала **

0

560

Abbilene J. Warrington
я честно проштудировал всё. что для эм-пола, и теперь напоминаю смайл %)
скорее всего са-а-а-амое последнее может подходить оО а может вы пожалеете мою несделанную домашку и ткнете носом в нужное? ))

0

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]