Harry Potter | Maximal Unreality;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]

Выяснение отношений [01]

Сообщений 581 страница 600 из 720

581

Abbilene J. Warrington
я тоже не могу найти нужного в списке
может, продумать?

0

582

Abbilene J. Warrington

Свернутый текст

Ветер в голове - зато мысли всегда свежие; никогда ни о чем не думать, идти только вперед и с триумфом выходить из, казалось бы, самых безнадежных ситуаций; быть верной своему слову, находя лазейки в непрописанных в договоре пунктах с видом самого американского юриста; прыгать от счастья при виде звезды магического мира и впадать в депрессию от одного только вида рунической азбуки; писать кипятком на уроках, не стесняясь спорить с преподавателями - и выполнять их поручения, педантично раскладывая карточки с отработками в кучки, заслуживая баллы для факультета.
Лететь, расправив крылья - и лететь, сверзившись с обрыва, прямо в холодные волны Северного моря. То полет - и это тоже, в чем разница?...
Действительно, что могло остановить Асторию от малоэтичных мыслей о захвате мира, создании идеальной политической системы, разрешения, в конце концов, легких наркотиков и легализации вивисекции и клонирования? Если бы в магическом сообществе была бы статья "За образ невысказанных мыслей", которая бы носила номер 58.10, то именно по ней и прошла бы юная Астория.
Человек в самом прямом смысле слова яркий - она могла сиять на трансфигурации, в то же время сочетая блеск с полным фиаско в кабинете собственного декана. Никогда ни на чем не останавливалась - и, возможно, это плохо сказалось на ней - незнание меры, к сожалению, приводит к еще большей ответственности, чем знание и несоблюдение. Изо всех талантов, спектром которых она могла бы обладать на гипотетическом уровне, Господь и Мерлин, посовещавшись, явно обделили красотку педагогическим даром внушения и объяснения (вспомните, какой мамашкой миссис Малфой стала после рождения сына); детская вседозволенность находила приют рядом со строгостью и консервативностью, чистокровием и аристократичностью. Детская непосредственность таковой не являлась - где-то под ней скрывался холодный расчет, возможно, даже определенная доля актерской хитрости. Лицедейничать приходилось в школе и дома - со временем маска даже прилипла, и даже сама хозяйка её порой не могла сказать, то ли это был голый разум вкупе с коэффициентом полезности, то ли она сама приняла то или иное решение.
По вопросам этики и эстетики равных себе не видит, хотя, в общем, весьма добра, мила и скромна. Существовать рядом можно, тотально абстрагировавшись и спрятав все колющие, режущие и прочие бьющиеся предметы куда-нибудь на глубину коллайдера (не верьте прессе! Появится в 2008 году, труба хреновая).

0

583

Felicia Hemmengway
Можно и продумать. Для этого мне вкратце ваш характер нужен.
Astoria Greengrass
Я бы в анкету сама могла заглянуть. О.о
Попросила же вкратце -_-
Не знаю насчет доверия. Если только совсем чуть-чуть. Я думаю, просто интерес.
И насчет симпатии. Эбби нравятся девушки именно только на внешность. А я не нашла в списке занятую вами... Можете скинуть имя?
В общем, я думаю, такое описание:

• Друзья, близки к доверию.
Я помню, когда мы еще на первом курсе так рассеянно наблюдали за всеми. Тебе было интересно, а я просто их боялась. Но заметили именно друг друга мы только через несколько лет, когда стали взрослее. Наши знакомые являются общими знакомыми. И именно через них мы узнали, что оказывается есть такая девушка как Эббилин и ***.
Наверное, это очень странно, ведь мир в Бристоле довольно маленький. Просто людей здесь со своими историями слишком много. Они снуют по коридорам, шумят, как осы в ульях. И мы так просто никогда не слышали друг о друге.
Но ведь когда узнали, нам это не помешало, правда?.. Мне вообще очень приятно, что мы познакомились. Правда, приятно. Мы недавно стали немного доверять друг другу. Так необычно, странно. Не похоже на них. Совершенно.

0

584

Abbilene J. Warrington
тьфу, я не люблю занимать популярные внешности, я не идеальный персонаж) но есть на то пошло - Мишель Мерсье смотрите)
хорошо, сойдет.
не могла вкратце, ололо, весь литталант вышел на курсовую.

0

585

Astoria Greengrass
Вписала в то, что предложила ; )

0

586

Abbilene J. Warrington

Интересная, но капризная. Немного требовательная. Меня это не удивило. Имя сильное, твердое. Нежности нет, если только чуть-чуть...
Когда я впервые с тобой заговорила, мне показалось, что ты будешь много чего от меня скрывать. Но все же я долго не сдавалась, уж очень ты меня заинтересовала, правда... Но когда прошло много времени и мне уже надоело не получать от тебя доверия, я просто ушла. Хотя вскоре вернулась с новыми расспросами о твоей жизни, о самой тебе. Как это не странно, но буквально на следующий день ты стала мне открывать себя. Жалость?.. Возможно, но мне это нравится.

чувак, вот это круто *_*

0

587

Charlotte Cauchemar
А можно твой характер вкратце, пожалуйста? **

0

588

Charlotte Cauchemar
вот, еще жертва. чего?)

0

589

Scorpius Malfoy
Ну вот как раз из-за своего наилюбимейшего отца я бы и хотела иметь с Вами плюс, так как мне явно будет надоедать эти слова с первого курсом, что с Малфоем дружить нельзя, ну и всё подобное. И  я решила сделать всё с точностью, да наоборот. И я бы предполагала приятелей, то есть встречи в коридорах, заумные беседы и т.п.. ну с моей стороны, так же будет явная симпатия, как к молодому человеку, какое-то восхищение  потому что Вы старше меня, то есть уважение что ли какое-то.
Но при всех этих приятельских отношениях, мы не будем упускать возможности пропустить в  сторону друг друга какую-то колкость.
То есть мне хочется чего-то сложного хД
Вот как.. оО

Leighton Flywer написал(а):

если учитывать, что вся моя роль такая правильная, милая и хорошая х.х значит +.
приятели/друзья/советчики в различных ситуациях.

*рыдает* у тебя в подписи Ю, и я хочу тооолько плюс хДД
Давай друзья, доверие и советчики в различных ситуациях х)
Lex Donovan
плюс или минус?
Roxanne Weasley
ещё одна моя сестра. предложения?

мрр, с кем ещё?

0

590

Rose Weasley
Со мной : )
У меня там большой список)

0

591

Rose Weasley
здравствуй, дитя)
я тоже хочу. ололо.

0

592

Abbilene J. Warrington
вкратце? Oo блиа Oo
мы любим громко кричать и внимание.
трепетно относимся к себе и собственным чувствам.
порой задираем нос так, что корябаем потолки.

Astoria Greengrass
любовь чайника к подставке?)

0

593

Charlotte Cauchemar
Тогда описание хорошо подходит. Вписала)

0

594

Abbilene J. Warrington
*присвистнула* зашибись оО от такого выбора, у меня шок хД
Но мне понравились особенно два варианта, а на какой я могу претендавать - сама решай.
Лучшая подруга, доверие, симпатия.
Подруга, доверие, симпатия.

Astoria Greengrass
Плюс или минус, мрр?.)

0

595

Charlotte Cauchemar
скорее неразъединимая близость чайника с подставкой. вот оно, да!...
Rose Weasley
плус, плус, адназначна!

0

596

Astoria Greengrass
входит и выходит.
да, детка!
Oo

0

597

Astoria Greengrass
даже не ожидала ** ну хорошо.
на выбор: приятели/друзья/понимание/доверие/собутыльники/симпатия

0

598

Rose Weasley
а, окей, окей. так сойдет)

0

599

Scorpius Malfoy
отлично оО" а то думала от нейтралитета мне не отвязаться хД

0

600

Rose Weasley
А можно характер твой вкратце, пожалуйста? **

0

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]