Harry Potter | Maximal Unreality;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]

Выяснение отношений [01]

Сообщений 621 страница 640 из 720

621

Abbilene J. Warrington
даже не знаю. все-так приторно-сладко, не в обиду. ХД просто скажи куда меня запихнешь и все. х)
Scorpius Malfoy
шикарная внешность, да. ХД
твой шикарный вариант просто не потянет мой ужасный характер. а вообще я думаю что это должны быть какие-то нейтрально-положительные отношения. из серии, иногда можно перекинуться несколькими словами, выпить или сделать совместное дело, а так если мы друг друга не видим и не слышим неделю-две, никто и не страдает.
Astoria Greengrass
пф... а у меня голова гудит, и я не спал всю ночь. =="
приятели?

0

622

Albus-Severus Potter
как же так, как же так.
ну в общем ладно, давай сделаем по-твоему, а в процессе я сооружу хитроумную комбинацию и перетащу тебя на сторону зла. мва-ха-ха, само собой.

0

623

Albus-Severus Potter
Нет, я впихивать тебя никуда не буду, просто ты мне скажи примерно чего хочешь, главное - плюс. А я опишу.

0

624

Scorpius Malfoy
как мило. хД
ладно, просто давай от этого оттолкнемся, а там посмотрим как сложится, да.
Abbilene J. Warrington
чего я хочу? =="
чего не приторного, не сладкого, без любви, страсти, обожания. может быть занятости в одном деле, одних увлечений, привязанностей. какого-то подобия дружбы, да. х)

0

625

Michelle Hepburn, приятели. дружеская симпатия, положительное отношение и готовность выслушать по мелочи оО

0

626

Albus-Severus Potter
Хорошо, чуть позже попробую описать)

0

627

Albus-Severus Potter
окей. подарите мне тогда конфетку, я ее загоню и будем в расчете.

0

628

с кем или кому?

0

629

Выясняю

0

630

Pansy Parkinson
хей-хей, что у нас? оО

Gemma Lamansh
мррк? *_*

0

631

а мы выясняли уже)
у меня даж в готовых отношениях записано

Blaise Zabini -До утра
    Шептать пошлости на ухо, забываясь что буквально пол часа назад, выставляла душу. На витрину. На показ. Чуть ли не на продажу. А ты с загадочным видом осматривал и делал умозаключение. О пригодности. Циничные советы, поддержка прожженная иронией, дружба со вкусом серной кислоты. Разъедающей душу, насквозь. А потом в судорожном шепоте,  поиск твоих губ, приторный запах шампанского в воздухе и заглушаемые тишиной стоны. Очередная ночь заберет жестокую нежность, и все растает с привкусом утра. И вновь мы друзья. Разрывающие на куски друг друга друзья.

0

632

Pansy Parkinson
идеи?**
Blaise Zabini
здесь сам думай :р

0

633

Gemma Lamansh
Хотелось бы странного что-то, можно минус смешанный с плюсом...
Например я люблю с тобой рассуждать о прочитанных книгах и так далее, о чем то новом, я уважаю тебя за это, но некоторые элементы в твоем характере, раздражают и часто приводят к ссорам, но со временем они утихаю и мы вновь общаемся, до очередной ссоры...

0

634

Pansy Parkinson
мне очень нравится.** я потом расписать попробую

0

635

Pansy Parkinson
А кругом книги, белоснежные листы, и черные мелкие буквы в твоей голове. В моей голове. Мы перебираем, пытаемся найти в них эмоции, раскрыть, забыть. Помочь друг друг в чем то не понятном, утопая вдвоем в этом литературном дерьме. А потом очередной взрыв. Крики шепот, утопающие в тишине и шелесте страниц. Так легко и так глупо, выводим друг друга. Громко хлопнув дверью, оставляя наедине с потухшим светом лампы, и запахом чертовых листов. Все так циклично повторяется.

бреед

+1

636

кто что предложит?)

0

637

Blaise Zabini
Samantha Gardon
Pansy Parkinson
Gemma Lamansh
Смотрим мой список и выбираем )
Если ничего не угодило - кратко описываем свой характер и пишем свои идеи, предложения. Вот 8)

0

638

Abbilene J. Warrington
Эби *_*

0

639

Samantha Gardon
сами бы предложили, пооригинальничали бэ)

Millicent Bulstrode
я-воль. жо ву при. ком тут ма ви. но пасаран. венсеремос.

0

640

Millicent Bulstrode
Милс, а ты играешь на Феликс Филициус? Там моя аватарка, что я делала тебе, но мало ли плагиат -_-"
выберешь? **

0

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]