Harry Potter | Maximal Unreality;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]

Выяснение отношений [01]

Сообщений 681 страница 700 из 720

681

Charlotte Cauchemar
плюс?

0

682

моя тушка еще кому-нибудь нужна?

0

683

Albus-Severus Potter
давай хором, хором кричать, нужны ли мы кому...
*развернула транспарант, поставила шляпу рядом*

0

684

Gemma Lamansh
Samantha Gardon
минус|плюс?

Abbilene J. Warrington написал(а):

Откуда? : )

по ролевой Summer of Hope.
Abbilene J. Warrington, ну я не нашел того, чтобы достаточно хорошо подходило под это описание.
хочу попасть в список пока что простых знакомых, но после встречи можно на враги. Особых пожеланий нет.

0

685

с кем?

0

686

Felix Labeauf
Ну, врагов определенно не будет, ибо на это должны быть веские причины.
Знакомые.
Michelle Hepburn
А мы решали?

0

687

Felix Labeauf
можно я буду беситься от вашего пофигизма?

0

688

Abbilene J. Warrington
вроде бы нет. плюс, минус?

0

689

Michelle Hepburn
а можно твой характер вкратцЕ, пожалуйста? **
и у меня есть список, где ты можешь выбрать то, что нравится 8)

0

690

Gemma Lamansh, можно.

Abbilene J. Warrington, договорились.

0

691

с кем?

0

692

Kristen Nott
со мной)

0

693

Scorpius Malfoy
будут какие предложения или пожелания? х)

0

694

Kristen Nott
никаких, абсолютно, всё на ваше усмотрение, соглашусь почти на все)

0

695

Kristen Nott
Со мной : )
Можно вкратце характер, пожалуйста? И еще у меня в списке поглядите, может, что-то понравится 8)

0

696

Scorpius Malfoy
ох, ну ладно...*почитала анкету* вот, что пришло в мою больную голову, подойдет?:
тебе показалось или нет? Тебе кажется, ему порой не нравиться то общество, которое царит вокруг него. Все эти манеры, церемонии, фальшивые улыбки. Ну, как будто ему это не нужно. Или же показалось? Ваши семейства всегда тесно общались. Ты в детстве часто бывала у них дома, и каково было удивление у его родителей, когда ты себя вела отвратительно, не полагающее юной леди. То от платьев отрывала кружева, то надевала на себя одежду не подобающую обществу, за что матери приходилось краснеть. Бегала с игрушками, причем усаживала за стол медведя и пыталась покормить его. Не красиво. Многие были удивлены. А вот Скорпиус вел себя примерно, как послушный мальчик, но что-то в нем словно боролось. А может, быть просто показалось? С возрастом тебя родители с собой редко брали на подобные праздники, чтобы не позориться в высшем свете. Ты ведь осталась все тем же маленьким ребенком, ничуть не превратилась в чопорную леди. А потом, Скорпиус переместился с вами в прошлое и ты даже не знаешь, как относишься к нему. С одной стороны интересен, с другой вы мало общаетесь, но все может измениться.

0

697

Abbilene J. Warrington
мм...о характере, милый ребенок, с доброй улыбкой и всеми подобающими атрибутами, ненавидящий всех, но в тоже время никому ничего плохого не делая. двойственна, но это вряд ли можно назвать лицемерием, просто её мысли - это её мысли...любит в душу зализать и быть жизненно необходимой людям. вот, так как-то....список почитала, но как-то ничего не зацепило, если только "подруги, симпатия" и то я бы немного подредактировала)

0

698

Kristen Nott
В характере меня напрягает двойственность... Эбби не стала бы дружить с такими людьми, потому что не уважает их. Но если взглянуть с другой стороны, я так поняла, это не всегда применяемая черта характера, если так можно сказать.. Я думаю, нам можно быть приятельницами, близким к доверию. как тебе?

0

699

Abbilene J. Warrington
да, я согласна, я чуток позже распишу. если ты не против от меня будет некая симпатия к  тебе, такая легкая и не особо осязаемая.)

0

700

Kristen Nott
О, ну тогда у меня к тебе тоже 8)
Я по твоему описанию тоже потом напишу.

0

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]