Harry Potter | Maximal Unreality;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]

Выяснение отношений [01]

Сообщений 61 страница 80 из 720

61

Alexandre Debore
Какую нибудь идейку)
Главное определиться в каком направлении течь)
А потом буду будить мозг)

0

62

Astoria Greengrass
мр, а без палочки никак? х)
хорошо.. легкая симпатия с моей стороны, несколько странное отношение, но больше положительное.)
а дальше посмотрим Оо так как идей нет х)

0

63

Blaise Zabini
неплохо.) по игре всегда яснее, чем в выяснении)

0

64

Pansy Parkinson
прекрасно *_*

Alexandre Debore
плюс?)

0

65

Pansy Parkinson
может быть станете той, которую совсем в постель затащить не хочется?) так сказать, дружба между женщиной и мужчиной forever х) поговорить, пошутить вместе. оО хотя, если хотите что-нибудь подредактировать)) у меня какое-то странное настроение, это всё ты Астория xD
Blaise Zabini
плюс) что-то как дружеские отношения?

0

66

Astoria Greengrass
я так думаю заново ) дружба?
Pansy Parkinson
а в самую интимную сторону можно клонить или дальше дружбы не пойдём?
Blaise Zabini

"Поднимаешь взгляд и смотришь на молодого человека напротив. Ничего необычного, что могло бы привлечь внимание твоё внимание. Чаще всего ты предпочитаешь смазливых мальчиков с запахом шоколада, а тут как будто пандемия какая-то, оторвать взгляда не можешь. Он что-то говорит тебе наперекор, но ты пропускаешь мимо ушей и отводишь взгляд, понимая, что вы опять встретились глазами и нагло ухмыльнулся в ответ. Вы в одной компании и вам никуда не деться от вашего интереса, детки. Вот только чья гордость позволит первому сдаться?"

Отредактировано Serena Qweelette (2010-03-27 23:22:56)

0

67

Alexandre Debore
Отлично)
Будет чистая дружба, распишу завтра, а то сплю на клаве)

0

68

Serena Qweelette
согласна)

0

69

Alexandre Debore
можно как дружеские, можно как и что-то большее Оо
я не знаю) решайте х)

Serena Qweelette
прекрасно ** пусть будет так)

0

70

Pansy Parkinson
хорошо)
Blaise Zabini
я на всё согласен, в пределах нормы. оО

0

71

Alexandre Debore
мм.. ну может, дружба, скрытая симпатия с чьей-нибудь стороны, можем выпить вместе где-нибудь, что-то вроде этого х) у меня мысли не складываются о_о

0

72

Blaise Zabini
пусть дружба, выпивка, тайная симпатия. вот только не знаю с моей стороны это может покатить ли. оО наверно.. да xD

0

73

Alexandre Debore
хорошо**
значит, по игре когда-нибудь выясним х)

0

74

Blaise Zabini
да)

0

75

с кем еще?

0

76

Astoria Greengrass, договорились.

Pansy Parkinson
Serena Qweelette
минус|плюс?

Blaise Zabini, предложения?

Alexandre Debore, приятели, уважение?

0

77

Felix Labeauf
С такой внешностью, я вас с минусом не выпущу, только плюс)

0

78

Pansy Parkinson, да и мне тоже нравится найтли ) симпатия и желание узнать друг друга лучше.

0

79

Felix Labeauf
А можно я прошепчу тебе на ухо песню осени? Порывами осеннего ветра, ливнями и пасмурной погодой, пробирающейся близко к сердцу? А хочешь от него защитись, в полутемной комнате сиди взаперти, а я будто мимо пройду,  и может на время останусь. Скрыть за смехом странный интерес, отвести глаза и соврать что спешу. А потом вновь, в бесчисленных коридоров столкнуться и раствориться в пустых разговорах. Я не боюсь что за этой чистой симпатией может появиться, что-то терзающей душу, я лишь просто осторожно отойду на шаг назад.

0

80

Pansy Parkinson, отлично. Мне нравится.

0

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Выяснение отношений [01]