Your [volume 1]
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2032010-03-30 06:35:26
Action #1 "Дорогу канонам"
Action #2 "Неканоны на первом месте"
Action #3 "Under the sunsine"
ВНИМАНИЕ! Набор в команду сайта! Подробнее на форуме
Я никогда не знал, как относиться к тебе
Ты думаешь, что я люблю тебя, но это не правда
Теперь я ухожу
Один шаг вперед и два назад
Мне нравится хватать тебя за волосы
и подвешивать тебя с небес
Я не знаю, как отпустить тебя
И должен ли я удерживать тебя
Я не знаю, как сообщить
У меня действительно есть причина
Мне нравится хватать тебя за волосы
и тащить тебя к дьяволу
Я никогда не знал, как оттолкнуть тебя
Только ... Только, чтобы смутить тебя
Я надеюсь, что просто увижу как
Просто увижу как оттолкнуть тебя © The Dead Weather
Поделиться2042010-03-30 09:06:26
Hogwarts|Parallel Worlds
Это другая реальность, здесь всё кажется таким знакомым, но всё не так. Шестнадцать новых учеников, знающих об Основателях больше, чем все книги вместе взятые, Сириус Блэк - директор, а Дамблдор - пропал безвести, но в замке вдруг появляется молодой человек, как две капли воды похожий на бывшего директора, дети, принадлежащие к двум разным семьям и все со своими тайнами, а вокруг война... Они всего лишь дети, которых заставили быстро повзрослеть. Они должны сделать свой выбор, чтобы научиться жить.
http://hogwardschool.opotter.ru/viewtopic.php?id=1826&p=13#p92527
Поделиться2052010-03-30 10:42:24
Ролевая легенда - она существовала ещё три года назад на протяжении двух с половиной лет. И после трёх лет, я (как родоначальник этой ролевой) воссоздала её вновь (сейчас нам 8 месяцев).
- Серьёзные посты;
- Масштабный отыгрыш;
- Идея которая есть только у нас, и ни у кого больше;
- Мы следуем канону, при этом создавая свой канон;
- Мы делаем всё, чтобы ролевая процветала.
- Огромное количество квестов;
- Взрослая жизнь;
- Уникальная учебная система просчитанная до мелочей;
И немного фантастики. Совершенно недавно в игру (по событиям главного сюжета *который был полностью отыгран, так что историю, действительно, создавали сами игроки) были введены уникальные способности управления стихиями. Мы не делаем всех суперменами, мы не обожествляем старичков. Все на одинаковых условиях.
• Harry Potter NC 17 • главный сюжет • список ролей •
• акция vol. 1. • акция vol. 2.•
•Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!•
•action vol.4 Семейка Адамс отдыхает. Все персонажи нужны как воздух.•
Поделиться2072010-03-30 12:07:58
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться2092010-03-30 13:21:03
Пчелки летят на мед, мы летим в Хогвартс.
Летайте с нами! Мародер-эйрлайнс. ©
Срочно требуются: Молли и Артур Уизли, Кристина Селвин, Питер Петтгрю, Ума Анамалли, Алиса Райвен, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Нарцисса Блэк, Преподаватели и многие другие.
Акция №1: "The School of Old"
Акция №2: "They're Pinky and the Brain"
Акция №3: "Новая Жизнь Старых Имен"
Поделиться2122010-03-30 13:27:49
"...все задуманное можно осуществить
человеческими усилиями.
То, что зовем мы судьбою,
есть лишь незримые свойства людей".
Тибидохс.Новое Начало
Поделиться2152010-03-30 13:36:37
Темный Лорд захватил практически весь Магический мир. Школы, Министерства Магии, банки – все находиться под его контролем. Почти весь Орден Феникса уничтожен. В живых остались только единицы, которые прячутся по укромным местам, и за которыми охотятся Пожиратели Смерти.
Главная цель Воландеморта – это, конечно же, Гарри Поттер с друзьями, которым удавалось скрываться все последнее время.
Гарри Поттер, Рон Уизли, Гермиона Грэйнджер, Джинни Уизли строят свои планы, и в конце концов решают переместиться в прошлое.
Хочешь узнать, что случится? Побывать в самой гуще происшедшего и попасть в новые захватывающие, интересные, загадочные и романтические приключения?
Присоединяйся и для каждого на ролевой найдется место, у каждого будет своя история со своим сценарием...
В игру срочно нужны Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли, Джинни Уизли, и еще много свободных канонических персонажей по временам Мародеров!!!
Так же сейчас проходит набор администрации! Не упусти свой шанс!!!
Поделиться2162010-03-30 13:40:15
Нужны срочно:
Слизеринский и Гриффиндорслий Парень для сюжетной линии Л.И.З. Игра уже идет
Прошло почти 10 лет со дня как Гарри Поттер убил Волдеморта у ворот Хогвартса. книга на этом закончилась…НО!
Жизнь героев только начинается! Мы предлагаем посмотреть КАКОВ стал мир без Лорда? КАК изменилась жизнь знакомых нам героев? И главное ЧТО их ожидает в будущем? Спокойная, размеренная жизнь или даже в мирное время найдется места ПРИКЛЮЧЕНИЯМ.
У нас нет: Темного Лорда и ПожирателейНаш мир: Это не только Хогвартс и Хогсмит, Перед вами открываются просторы Лондона и других мест Англии
Вы можете: Попробовать спасти Тайну магического мира ИЛИ Стать тем кто обратит в волшебство весь мир!!!
И главное Что бы быть с нами вам не обязательно быть магом.
[imhttp://darkhog.4bb.ru/viewtopic.php?id=641&p=4g]http://www.10pix.ru/img1/2293/987758.png[/img]
"Как сказала Мама Ро"
"Учат в Школе"
"Компания и Нико"
"Жду Тебя"
Поделиться2172010-03-30 13:46:01
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
Поделиться2192010-03-30 13:48:16
*College «Otwado»|Third Potter Generation.