Draco Malfoy
прости, дорогой. я клинически туплю >< но медиком называть меня не нужно. я просто горячая медсестричка.
ты опять про какашки Oo
я хорошо. я еще я оказывается умная и умею готовить х) и еще я очень скромная. да х)
мне нужно написать пост Oo а еще надо сегодня рано лечь спать, ибо завтра нужно очень-очень-очень рано встать. скажи, что делать *_* ибо я свободная, гордая и своенравная женщина. и могу слушаться лишь своего мужа.
[02] Въ салонѣ пусто, дремлетъ только всѣми оставленная пожилая княжна
Сообщений 901 страница 920 из 947
Поделиться9012010-04-09 21:45:09
Поделиться9022010-04-09 21:48:46
Draco Malfoy
эмм, прелюстюш, ты представляешь меня со шваброй под мышкой? оО.
Но я её помню, да х).
мы лезем, потому что у нас сериал! Без паззла мы никакой сериал не снимем, а значит, нам надо лезть! х).
ох, ну как обычно х).
так сюда. оО мне сначала показалось, что очень похоже, а потом показалось, что не очень похоже. х) белла - ли, нэ? оО
я вначале открыл, думал - ты свихнулся оО. ну там, совсем уже. окончательно оО.
А потом я посмотрел Беллу и подумал, что не только её сообщения, но и её статус пропитан Ли оО.
Поделиться9032010-04-09 21:51:18
Fabian Floren
эм, ты как себе это представляешь?) одного взгляда на нее мне хватит, чтобы забыть о своем пафосно хладнокровии и настряпать ей шарлотку *_*
ненене. я бы уже давным-давно пела какую-нибудь хрень.
а в протест чего родился Зверев?) (с)
да *_* за него бесподобного *_*
Поделиться9042010-04-09 21:54:26
Charlotte Cauchemar
Ну так надо было готовиться. С самого рождения. годы и годы. Чтобы не потерять самообладание.
А, может, он создавал твои мозги, когда ему было 10 и все его пока ещё читали гением, а не "зиброу_ты_кто?" оО..
В протест кнопочек у калькулятора. Сто процентов. Другого и быть не может.
*хотел произнести какой-то торжественный тост, но не знал, с чего начать х)*
Отредактировано Fabian Floren (2010-04-09 21:56:54)
Поделиться9052010-04-09 21:56:53
Charlotte Cauchemar
а, ладно, я запомню. **
да, я все про них, да про них.. х)
это ты по какому случаю вдруг осознала? х)
зачем тебе очень рано? ** мне, кстати, тоже на пары рано. оО разбуди мужа, аа?)
мой тебе совет, свободная и гордая и любимая моя женщина. иди спать, дабы завтра быть "бодрячком". а уже завтра вечерком осилишь пост. х) но чтобы пост завтра был, ибо я его уже заранее обожаю. **
Поделиться9062010-04-09 21:59:44
Fabian Floren
в детстве я была влюблена в Дэвида Бэкхема, негра Чувитса из Спартака, Майка Тайсона и Чендлера Бинга. У меня были немного другие подготовительные курсы с идеалом)
нононо. ай эм нот мэйд бай сергеюшко Oo скандал. скандал!
а почему именно их? Oo
эм. за андронный коллайдер!
Поделиться9072010-04-09 22:03:52
Charlotte Cauchemar
Ну тогда надо было предвидеть, что всё изменится! *не сдаётся. х)*
Кстати, я нашёл лейбл. Там какой-то цветочек оО. Почему у тебя твой мрачный мозг с цветочком? оО. Так, стоп. Серёженька точно не рисовал на лейблах цветочки в десятилетнем возрасте? оО.
ну как же! Он же должен был для чего-то рождаться оО.
за него! чёрт, в этом месте я, вроде как, должен дёргать северного мишку за чёлку, но как-то я его не наблюдаю оО.
Поделиться9082010-04-09 22:04:27
Draco Malfoy
да) а тебя как величать?)
ух, какие привлекательные Oo
не знаю. я зачет по английскому вчера на отлично сдала *_* и в Пасху куличиков испекла. и у меня есть вареники *_* мяу Oo
эм. мне надо будет с утра пораньше на улочку. а потом на всех кричать, изображая насяльника Oo
эм. запиши меня на будильник. мой писклявый бас поднимет даже из могилы)
завтра вечером я точно не напишу Oo ибо если все выходит, то завтра вечером я играю в бильярд. и пью Oo
беспокойся за меня *_*
Поделиться9092010-04-09 22:05:01
эм. за андронный коллайдер!
*умер. хд* женааа. х) это между прочим наше кодовое слово. хд
но за это и я с вами выпью. х) *пьет*
Fabian Floren
хорошо очень представляю. х) я тебе её с другого конца даже подержу, чтобы не перевешивала. оО будешь как ведьм на метле. только подмышкой. х) не нравится?)
а, точно. оО я уже должен бегать тут с камерой по кругу? х)
я вначале открыл, думал - ты свихнулся оО. ну там, совсем уже. окончательно оО
xD да, я мог. х)
А потом я посмотрел Беллу и подумал, что не только её сообщения, но и её статус пропитан Ли оО
вооот, статус - ваще её. стиль вроде по общению её. местами.. хотя хз, всякие люди бывают. оО я в сомнениях. х)
Поделиться9102010-04-09 22:10:11
хорошо очень представляю. х) я тебе её с другого конца даже подержу, чтобы не перевешивала. оО будешь как ведьм на метле. только подмышкой. х) не нравится?)
всё, мне нравится. Мы придумали сюжет ближайших пяти серий ** Прелюстюш, ты гений! х)
а, точно. оО я уже должен бегать тут с камерой по кругу? х)
неееет.. планы поменялись оО. ты будешь бегать вокруг с камерой потом.
а сейчас ты будешь бегать вокруг меня, наливая чайку, каждый полчаса ставя мне швабру под мышку, чтобы измерить температуру (и, естественно, поддерживать саму швабру с другой стороны! оО.) и иногда слушать тот маразм, когда швабра будет совсем горячей х).
xD да, я мог. х)
Но, оказывается, не успел х).
Ничоу, у нас ещё всё впереди х).
вооот, статус - ваще её. стиль вроде по общению её. местами.. хотя хз, всякие люди бывают. оО я в сомнениях. х)
А мне вот прям аще-аще Ли напоминает оО.
*умер. хд* женааа. х) это между прочим наше кодовое слово. хд
но за это и я с вами выпью. х) *пьет*
во-во! говорю же, должен дёргать северного мишку за чёлку! хд
Поделиться9112010-04-09 22:17:38
Charlotte CauchemarВеликий Сер Король Теодор Нотт. х) мужем ** мне больше всего нравится. х)
сам тащусь. оО
ай, умничка ** поздравляю.) куличиков сама? оО получились? у меня вся родня за это дело не берется. х)
какое у тебя разнообразное утро. ** у меня все гораздо скучнее - не проспать, приехать, и сидеть три пары, придумывая себе развлекающее и тихое занятие. х)
запишу.) скажи что-нибудь вроде "быстро встал и пошел учиться" х) *записывает на диктофон*
и буду беспокоится. оО с кем? когда придешь? много не пей. обратно на такси.)
значит, пост до воскресенгья. оО
Поделиться9122010-04-09 22:40:24
я в ванной.
в ожидании любовной колыбельной.
Поделиться9132010-04-09 23:08:22
оу.
я пришел и ушел.
мне в воскресенье в 9 на работу. бло.
Поделиться9142010-04-10 00:46:05
мне в воскресенье в 9 на работу. бло.
а мне в 8.30. х)
я думал, я один батрачу по выходным. х)
Поделиться9152010-04-10 12:54:26
Draco Malfoy
ты все-таки не такой большой лох как я)
ты батрачишь за деньги, а я батрачу за перспективу. потому что за квест, который выполняю на работе в воскресенье, может быть повышение левела.
через пять лет.
Поделиться9162010-04-10 13:01:20
Charlotte Cauchemar
Да я, в принципе, тоже писать не могу. Просто игра вообще не движется, нужно начать отыгрыш квеста, иначе ролевая закроется...
Поделиться9172010-04-10 20:05:55
rnj ;tkftn gjbuhfnm d buht&)
ахаха.
кто желает поиграть со мной в игре?
Поделиться9182010-04-11 02:38:05
разбуди мою кошку по нервам стола голубого... *тихонько напевает в уголке, плавно качая указательным пальцем правой руки*
Поделиться9192010-04-11 09:28:02
мырр)
Поделиться9202010-04-12 17:58:05
люде?