I. Общие данные.
1.1. Имя.
-Теодор Октавиус Нотт;
-Theodore Оktavius Nott;
-Тео;
1.2. Возраст.
-1980 год 5 августа;
-20 лет;
1.3. Факультет, курс / должность;
-ФПММИП, 3
1.4. Политические взгляды.
- ПС;
1.5. Ориентация.
-Би;
II. Характеристика.
2.1. Происхождение.
-Чистокровен
2.2. Характер.
Письмо Бекки Теодору.(07.06.1997)
Я знаю все твои мысли наизусть, я наблюдала за тобой всегда. С самого первого курса. Тебя всегда тянула ко всему загадочному, но ты почти всегда оставался наблюдателем со стороны. Тихо смотрел, выжидая своего звездного часа. Уже тогда я знала, по твоему заспанному виду, что ты любишь спать. Тебе нравятся сны, они у тебя всегда были красочными. Я всегда рисовала твои сны, потому что свои я не помнил. Они все были про тебя.
Тебе нравится боль. Без нее бы ты умер. Просто в определенный период своей жизни тебе нравится определенная боль. В детстве тебе нравилось терпеть ее, ждать и терпеть. Сейчас тебе нравится причинять ее, наблюдать за людьми, которым ты делаешь больно. Ты делаешь больно всем, даже своим дорогим людям. Но ты один из самых популярных парней в школе, тебе все прощают. Никогда не говорят плохо за твоей спиной, не позволяют себе такой грубости. Потому что все они знают, что ты можешь и подраться. Тебе все спустят, у тебя богатая семья, которую ты давным-давно выбросил из своей головы и забыл ее.
Ты любишь секс, любишь курить после секса. Ты не жестокий, ты любишь красное вино разливать по чужим телам, причем совершенно не важно какого они пола, тебе всегда плевать на это, любишь разбивать сердца и насаждать их на свое тело. И после этого ты не жестокий? Да.
Я знаю, что ты бываешь сдержанным ребенком с голубыми глазами. И плевать совершенно, что ты держишь стакан с виски в своих худых пальцах. Ты умеешь быть вовремя нежным, во время смешным и во время благородным. Ты умеешь пройтись пальцами по теплой коже, можешь аккуратно исчезнуть, как майский ветер не оставляя после себя боли. Ты умеешь, потому что тебе положено. Ты аристократ и ты знаешь себе цену. Знаешь, но никогда ее не называешь, как бы банально это не было.
Ты никогда и никому не признаешься в том, что ты не прав, даже если ты не прав. Ты слишком упрямый, ты любишь добиваться своего. Ты зависишь от общества, хотя бы потому что ты от него отличаешься. Ты всегда окружен шайкой преданных собак, а в руках книжка. Я знаю, ты читаешь потому что я это люблю. И ты знаешь, что я ем яблоки потому что ты их любишь есть.
Ты всегда идешь против всех правил, которые только можно поставить на твоем пути. Да и невозможные ты тоже беспощадно рушишь. Ты сильный, хоть и любишь так нежно со мной обращаться, накручивать мои волосы себе на палец и рисовать меня красивыми словами. Когда-нибудь я вырву тебе язык и заберу все твои красивые слова к себе в душу, прямиком в сердце. Ты всегда был красноречив и даже через чур много красноречив иногда меня это бесит. Это становится твоим недостатком или все-таки остается достоинством? Я даже и сама понять не могу. Да и не хочу я этого понимать.
Ты наполнен противоречиями, в тебе всегда борется за и против. Но ты всегда решителен как никогда. Тверд в своих решениях и всегда выбираешь правильно, в конечном итоге выигрывая. Даже когда всем кажется, что на самом деле ты проиграл, ты выиграл. Просто завтра все смогут разглядеть это четче, чем сегодня. Ты всегда хочешь всего и сразу, но все твои желания можно объединить в одно-ты хочешь получить весь мир в подарок на рождество.
Знаешь, если мы в следующем году будем себя вести хорошо, то Санта может быть сжалится и подарить кому-нибудь из нас двоих мир. Но ты должен знать, что если он подарит мир мне, я его отдам тебе весь до последний крошки. Но я точно знаю, что если он подарит мир тебе, ты отдашь мне только Аляску и Россию, самые холодные места. И в этом весь ты, в холоде и зиме. И знаешь я заберу ведь у тебя именно их, чтобы навсегда запомнить тебя снегом и замерзшими пальцами. И ты всегда будешь забирать все, отдавая лишь часть.
Но все это мне неважно, правда. Мне важно то какой ты рядом со мной, все остальное давай просто забудем? И не будет больше жизни «до»
III. Для вас.
3.1. Опыт.
-есть
3.2. Связь.
-в лс**
3.3. Ключ.
свежий лайм
T, N-весна вырывает мне вены.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-30 16:21:45
Поделиться22010-03-30 16:29:54
Theodore Nott
ааааа *____* наконец-то нотт попадает в хорошие руки. ** от моих натерпелись. х)
Тема закрыта
Страница: 1