Изнасилуй мои руки, ключицы, губы и сердце.
синевой истерик;
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-03-30 17:33:33
в это время дожди надвигались. Любила так, что в море попадали чайки. Улететь хотела, да время летело. Время шептало тебе славную песенку из тонких и строчных. Строчки под строчки и ты ищешь какой-то рай. Девять дел, никогда не умирай. Я спою тебе песню, я скину на голову ведро из ледяных признаний.
-Завтра будет больно?
-Как сегодня.
-да.
Тихо выдыхай, как там родные, как там мама. И тебя никто не знает и ты вся такая странная и до берега с желаниями еще долго, ветер ласкает. Обнимай, не сгорай и сжимай. Неужели можно вот так легко и без боли? Игры разума, никогда не умирай.
Больно, не больно я тихо шепчу в губы чужие слова не свои. Я просто болью переисполнена перезаполнена. Слова и еще раз слова, под рифму не в колею и за музыку. Ю, у, а, е. Гласными шифрами без согласных и по парными звуками транскрипция чувств. Если бы можно было бы без боли. Девять дел и сразу в рай, обещаю густую породу из глупых детей. Я останусь одна, я забуду тебя. Я останусь с тобой, я забуду себя. путаница из слов, корявый абзац. Завтра может быть будет солнце. Мы с тобой не знаем, телевизор не работает, проводы изгрызены и по тематике шифров мы исчислены цифрами.
1234567890.
Отгадай все мои цифровые буквы. Передумай меня и нарисуй может быть завтра.
Сделаем тату мне и тебе. Где наша Джамайка? Диснейленд, под парашютом облаков, устроим свадьбу и драку. На дне лодки, можно уснуть? русская рулетка без пули и за круглым столом. Мы танцуем по осколкам босиком, давай еще исполним одну мечту. Мы правда можем. Мы правда есть.
Возьмемся за руки и может быть пройдет, та самая недостаточность и ломка без снотворного. Кофейника, кажется так она делила красивых людей. ты и я. мы с тобою никто, пойдем над пропастью без рук. Мы умрем в один день?
Закрыты двери в неба, звуки мира и мы с тобой в отдельности вдвойне. Я пою.
Здравствуй, мой друг я никто для тебя. ну может быть крошка, песчинка в море твоих безумных чувств. Я сниму перед тобой свое мокрое полотенце. Связано все, все просто. Мы не удивляемся ничему. Скоро ты будешь куклой-дурой, соленый пить воздух. По своим городам/вселенным. Ты завтра упадешь пока будешь идти или подниматься по тысяча второй ступеньки. Давай ты сдашься, я буду идти до последнего, чувствуя твои руки-тепло-любовь. Снегом разморозь, вишневым цветом заклей. Можно ли обмануть время? Перевела на час стрелки, помогло дура?
-У тебя не мой голос.
-хватит и одного слова.
-я тебя отпускаю.
-давай не сдаваться.
-девять дел и сразу в рай.
-никогда не умирай.
давнохотелосьниочем
Отредактировано Theodore Nott (2010-03-30 17:33:58)
Поделиться32010-04-03 10:46:08
какая же ты красивая шлюха.
Поделиться42010-04-03 11:21:40
ну давай разозли меня с*ка,
и я пойду спать с другими игрушками дура.