Harry Potter | Maximal Unreality;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Квест #1 «Вечер неожиданностей»

Квест #1 «Вечер неожиданностей»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

# запись в квест осуществляется в этой же теме;
# вопросы по квесту задаем тут же;
# идеи и предложения оставляем также в этой теме;

Есть такой определенный тип людей, которым просто не сидится по вечерам спокойно в своих теплых уютных гостиных, их тянет на приключения. Кто сказал, что Блистоль своей загадочностью сильно отличается от Хогвартса? И не имеет значения, на каком курсе учится человек, все равно каждый раз, каждый год его ждет множество нового.
[1] Вот и этим прекрасным сентябрьским вечером некие хорошо отличившиеся изобретательностью студенты решили выскользнуть из своих спален и побродить по Академии. Веселясь и попивая принесенные из Хогсмида виски, трое студентов не заметили, как забрели в заброшенное крыло огромного здания, а вокруг не было ни души, и кто-то озвучил опасение, что их могут заметить здесь, и потом строгого выговора не миновать. Заливаясь хохотом, трое студентов вваливаются в пустой кабинет; парень с девушкой начинают обсуждать всякие милые глупости и подробности студенческой жизни, как вдруг третий подросток случайно облокотившись на подставку для цветов, висящую на стене, слышит тихий шум у себя за спиной и, обернувшись, замирает. За шкафом с разными колбами открывается секретный проход.
Съедаемые любопытством, ученики, набравшись храбрости, которой и так хоть отбавляй, решают, что этот проход укоротит им путь, а затем входят внутрь.

[2] Длинный, узкий коридор оказывается извилистым и темным, студенты буквально пробираются на ощупь, как вдруг оказываются в небольшом зале. Мимо них пробегает пара-тройка домовых эльфов, и это вселяет надежду, что они здесь не одни.
Дальше - развилка, один из студентов проскальзывает в полуоткрытую дверь маленькой комнатки, в то время как остальные слышат невнятные хриплые звуки из соседней заброшенной комнаты. Страх развеивает остатки алкоголя в крови, как только они видят ужасную картину, находящуюся за несчастной дверью. Прикованный цепью к голой стене, на полу сидел человек, опустив голову; кажется, он был без сознания. Испуганные студенты поспешили на помощь, и, нащупав пульс, который свидетельствовавший о том, что этот подросток живой. На все вопросы - кто, что сделал и почему - знакомый им пострадавший не отвечает, а лишь смотрит отсутствующим взглядом.

[3] В это время в комнату влетает парень, который все это время обследовал комнатку неподалеку, и у него на лице застывает ужас, когда он замечает на полу еще одного студента, у которого на теле видны легкие порезы и, кажется, он сейчас потеряет сознание.
И все же, когда они более-менее приходят в себя, парень показывает ребятам то, что нашел. Под светом тусклой лампы стилет заблестел  остро наточенными краями, а в другой руке юноши красовалась старая книга в ветхом переплете “Обряды и ритуалы”. Ведомый любопытством, он стал перелистывать страницы книги, когда на одной из них увидел изображение кинжалов. Парень нахмурился - один из нарисованных на картине кинжалов был один в один со стилетом, находящимся у него в руке.
В это время парень, которого они нашли в этой комнате, падает на колени, хватаясь руками за что-то блестящее за полу, и всматривается глазами в эту вещь, полными ужаса. Девушка замечает в его руках зеркало и начинает кричать, чтобы ее друзья каким-то образом помогли бедняге, а кто-то из них замечает промелькнувший в осколке зеркала взгляд пронзающе голубых глаз. Парень, почти теряя сознание, ранит пальцы обеих рук о зеркальце и оповещает всех ломающимся от боли голосом, что им нужно убираться отсюда, и как можно быстрее.

[4] Выбираются подростки по потайному ходу, спотыкаясь и окутываемые страхом, а в конце выбираются на главную дорогу в Хогсмиде, где их ждет неприятный сюрприз.

Для отыгрыша квеста требуются:
[a|b|c] - студенты, которые будут прогуливаться по академии, после чего найдут потайную дверь;
Felicia Hemmengway
Candice Pattinson
Davon Hilton

[d] - студент, являющийся жертвой;
Seamus Finnigan

прим: для квеста требуются игроки, которые смогут вовремя оставлять качественные посты.

+4

2

я хочу

0

3

я бы тоже не отказалась)

0

4

Felicia Hemmengway
Candice Pattinson
записываю вас)

теперь требуется еще один парень, и можно будет начинать игру.

0

5

я парень, я хочу

Отредактировано Davon Hilton (2010-04-02 19:25:26)

0

6

Davon Hilton
отлично, записываем **

только подождите Блейза, он напишет откуда надо играть и даст старт игре)

0

7

Так, все в сборе х)
Игра начинается с того, как трое студентов вваливаются в кабинет, шумя и распивая виски;
кто-то из вас троих (допустим, одна из девушек) случайно зацепляет подставку для цветов и в конце класса происходит что-то странное (а именно - за шкафом открывается тайных проход), далее по сюжету квеста.
договоритесь, кто пишет первым пост, и начинаем. х)

0

8

Если квест не начинают отыгрывать к завтрашнему вечеру, набираются новые участники;
игра не должна стоять на месте^ ^

0

9

на мое место можно брать кого-нибудь другого
нет пока что возможности играть

0

10

Felicia Hemmengway
хорошо.)

ждем еще одного игрока (девушка, парень - не суть важно), и начинаем отыгрывать.

0

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Квест #1 «Вечер неожиданностей»