I. Общие данные.
1.1. Имя.
Andrew Christopher Stackham | Эндрю Кристофер Стекхем
1.2. Возраст.
07.03.1981. 19 лет
1.3. Факультет, курс / должность;
ФПММИП - факультет при министерстве магии и политологии; 2 курс
1.4. Политические взгляды.
Холодный нейтралитет ко всем и всему
1.5. Ориентация.
Бисексуал/актив
II. Характеристика.
2.1. Происхождение.
Чистокровный.
2.2. Характер.
«Я кусал его за ушко, а он закрывал глаза и облизывал краешек губ. Я, даже не обнимая его, чувствовал его пульс. Кончиками пальцев пробегал по телу, каждый его изгиб… Стал ближе, наклонил голову к шее, сильнее аромат… Целовал шею, выше и выше, ища приоткрытые губы... нет… Я боялся коснуться их – его губы обжигали, и я лишь скользил по ним ртом, впитывая волны желания. Я превратился в бархат, лаская его, зная, как ему хорошо. Тело отзывалось на мои прикосновения долгими поцелуями, и дыхание сводило меня с ума. Он распалялся всё больше, прижимал меня к себе, начинал стонать, и это так на меня действовало, что наслаждение от близости с ним проникало в самую мою сущность.»
Пожалуй, это был единственный раз, когда он позволил мне руководить, быть главным и контролировать всю ситуацию. Он никогда мне этого не позволял. Руководить, манипулировать, быть лидером – по истине его качества. Любое сопротивление, неповиновение вызывают в нем бурю сильных эмоций, которые могут уничтожить все вокруг. Я порой боялся его. Знаете, так бывает, когда не знаешь, что ожидать от человека в следующую секунду. А я правда не знал, какой реакции ожидать от него, какой может быть его реакция на мои слова или прикосновения. Он терпеть не мог, когда его отвлекают от важного занятия своими вопросами, легкими приставаниями, а еще он просто впадал в ярость, когда кто-то пытался попасть в его интимную зону, когда кто-то трогал его без разрешения. Он объяснял это тем, что никому и никогда не позволит влезть в его душу и прочно утвердиться там.
Он с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе, и никакая дурная репутация ему не повредит! То есть он слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться. Вот, порой, сядешь напротив него и смотришь в эти зеленые, как самый глубокий омут глаза, и улавливаешь некое безумие в его взгляде, когда он начинает увлеченно о чем-то рассказывать. Я давно заметил, что его глаза живут своей жизнью: они безумные, вечно ищущие что-то. Стоит ему посмотреть на тебя, как ты понимаешь, что все твои карты раскрыты; ощущаешь себя голым младенцем под прицелом его взгляда; он будто сумел заглянуть к тебе в душу, в голову и прочесть, узнать все, что таится в тебе. Это, правда, пугает, но и завораживает одновременно. От него бесполезно что-то скрывать и утаивать, рано или поздно он все равно все узнает. Это в его интересах быть в курсе всех событий, всех дел и сплетен, будто он наслаждается тем, что мир - вот он, у его ног.
Он циничный, легкомысленный, хлоднокровный, в нем слишком много пороков. Он гордый - первый редко когда начнет разговор. Он честен, но всего не рассказывает. Никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Он общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты. Когда у него плохое настроение, то такое же настроение должно быть у всех вокруг, и он не успокоится, пока самолично не изведет всех и каждого, доводя почти до истерики и нервного срыва. Потом он, возможно, успокоится и видя все последствия своего настроения, улыбнется, ставя еще одну галочку напротив слова "победа".
Он сильный и решительный человек. Любит и умеет производить впечатление на окружающих.Умеет красиво подать себя, чтобы люди вокруг открывали рты. И необязательно это делать прилично, без какого-нибудь шоу. Нет, он обожает «шоу», в которых заставляет участвовать и других. Он редко когда получает отказ и грубый ответ «нет», так как одного его грозного и унизительного взгляда хватит на то, чтобы человек резко изменил своё решение. Но находятся редкие смельчаки, которые всё же не меняют сделанный выбор. Эти люди тут же отправляются в список врагов, без дальнейшей капитуляции. Сдержанный или вспыльчивый, мстителен или добр, он всегда контрастен и интересен. Может оказывать большое влияние на людей, как словом, так и делом. Наличие большой труднодостижимой цели повышает его жизненный тонус.
Ты не любил меня. Я знаю. Ты говорил. Ты позволял любить себя – сегодня страстно, завтра грубо. Ты не любил нежности и все эти милые признания; мягким поцелуям ты предпочитал рваные и покусанные губы, объятиям и ласкам – жестокость и грубость в постели. И знаешь, я любил это в тебе, любил эту несдержанность в выражении своих желаний, эту опасную похоть, граничащую с пошлостью и извращением. Каждый раз, когда было слишком_больно, я слабо улыбался и только пожимал плечами зная, что буду терпеть все, лишь бы вновь ощутить тебя. Мне постоянно не хватало тебя. Ты был не моим, достояние общественности – ты так любил говорить и загадочно улыбаться.
Слабость. Твоей слабостью были все эти сладкие мальчики и красивые девочки. А еще сигареты. Этот вечный дым. Казалось, что дым – это ты. Полностью пропитан чем-то пагубным.
А еще у него всегда были холодные руки.
III. Для вас.
3.1. Опыт.
Около трех лет
3.2. Связь.
В ЛС принимающему администратору
3.3. Ключ.
свежий лайм