Harry Potter | Maximal Unreality;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » malfoy the terrible

malfoy the terrible

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

заранее прошу прощения, но если бы я выложил только характер, это было бы не слишком…ну, не слишком. анкета, законченная на две трети, смотрится логичнее и занятнее.)

I. Общие данные.

1.1. Имя.
Скорпиус Гиперион Малфой| Scorpius Hyperion Malfoy.
Сокращения - как Мерлин на душу положит, хоть Пиу-Пиу.

Представляется дальним родственником господ Розье.

1.2. Возраст.
19 лет
22.10.2002

1.3. Факультет, курс / должность;
ФПММИП, 2 курс

1.4. Политические взгляды.
Ратует за взвешивание взглядов всех имеющихся сторон и мир во всем мире. За здоровый нейтралитет.

1.5. Ориентация.
Гетеро

II. Характеристика.

2.1. Происхождение.
Чистокровен
Отец - Драко Малфой, чистокровен, бездельничает в Министерстве;
Мать - Астория (Гринграсс) Малфой, бездельничает;
Тётя - Дафна (Гринграсс)

2.2. Внешность.
Что не так с моим внешним видом? Брось, всё о’кей. Я уже давно избавился от модной в чистокровных семьях нашего круга прически а-ля маленький принц (это когда ты ходишь, как девчонка, с длинными волосами, а тетушки ахают и говорят, что ты у своих родителей такой хорошенький, ну просто такой…). А отец, послушай, пошел по стопам Люциуса. Ну а я протоптал дорожку к книгам по типу «обкорнай-себя-сам», и у меня на голове нечто приличное только благодаря maman, которая решила, что уж лучше она, чем я. Правильно, мне не идёт стрижка под ноль.
Нет, давай разберёмся. Ну да, я не играю в квиддич и мускулообразующий спорт вообще не почитаю. Но вот это, то, что у меня, и называется обычным телосложением! Всё нормально, я всем доволен. Ребра не торчат, и на том спасибо. Все силы организма ушли в рост, я же не буду себя забинтовывать и ложиться под двухтонный пресс, чтобы на животе «кубики» появились, верно? Черт возьми, ты ничего в этом не смыслишь. Зато у меня мозги бладжером не выбиты, чем не плюс?
А если хочешь адекватную оценку моей внешности, то вот она: бледная поганка. До чего же все любят этот «аристократизм», как будто на дворе какой-нибудь дремучий, ни разу не двадцать первый век! Я синий. Я просто синий, с фиолетовыми синяками под глазами от вечного недосыпания. Устрашающе выгляжу, вот почему меня все уважают, серьезно.
И глаза тоже вписались в цветовую гамму, замечательно вписались. Смотри внимательно: почти белые волосы, кожа – такая же, мертвецки бледная, и серые глаза. И нос тут же…не в гамму, я имею ввиду, просто так. Нос. Острый. Непонятный. И тонкие губы,  их, кажется, вообще не видно на лице. Да нет, я не самокритичный. Нисколько. Просто я очень похож на отца  – это всё его черты, чёткие, но какие-то не такие.
Ладно, забудь.
У меня есть серебряная цепочка, которую я, кажется, ни разу в жизни не снимал. Что? Да, я люблю серебро. Во-первых, мне положено, не находишь? Потомственный слизеринец  Малфой под непрекращающимся домашним арестом. Во-вторых, мне нравится. Оно бесцветное. Но в то же время – какое-то особенное. Я и одежду такую же предпочитаю – вроде бы никакую, безликую, всё черно-белое и официозное. Наверное, только я вижу в ней свою воображаемую индивидуальность. Нет? Забавно. В любом случае, это дисциплинирует. И хоть чем-то мой отец доволен.

2.3. Характер.
Я всю жизнь пытаюсь.
Например, я пытаюсь дотянуться до планки, которую поставил мне отец. Мерлин великий, он сам до неё и на цыпочках не достаёт, зато с меня требует - будь здоров! Я не соответствую, например, его представлениям об идеальном наследнике. Потому что я его не уважаю, это раз. Потому что я немного более вспыльчив, чем некоторые. Чем мой кузен, не к ночи будет помянут.
Я пытаюсь быть похожим на Сириуса Блэка – да все того хотят, он же герой. Был. Хм… Но я хочу, наверное, больше всех. Потому что я на четверть Блэк, и мне бы эту четверть умножить хотя бы на два… Я пытаюсь быть бунтарём. Да о чём ты говоришь: получается!.. К драклам такие попытки, потому что это вообще не в моём характере, но хочется. В детстве я страшно хотел пойти в Хогвартс, нацепит Шляпу, и… я буквально слышал, как меня отправляли на Гриффиндор. Это ничего, что вся семья заканчивала Слизерин. Это ничего, что мы все учились дома. Это ничего.
А еще мне хотелось – да и хочется, что там -  показать всем, что я тоже умею выделывать подобные фокусы – вот взять и отпихнуть всю свою семейку с их заморочками, просто уйти! Я умею выступать на публику. Но я не умею закрывать глаза на её мнение, это моя самая большая проблема. Мне не то чтобы интересно - мне жизненно важно знать, что обо мне думают остальные. Хотя…ха! Знаешь, я думаю, никто и никогда не подумает, что Малфою интересно его, чье-то, мнение.
Поэтому плоховато быть Малфоем.
Поэтому я пытаюсь почаще улыбаться, и это жутковато выходит: наверное, природой не заложено. Зато у меня есть чувство юмора. А у отца нет. И у кузена, будь он неладен. И я думаю, что это всё от Блэков.
А ещё я пытаюсь быть менее разборчивым. Знаешь что, у меня ведь нет друзей. С людьми-то в общем и целом легко схожусь, у меня есть приятели – их много, у меня есть хорошие приятели – это такие люди, которых остальные называют друзьями. А я, может, и прислушиваюсь к их мнению (то есть – конечно, прислушиваюсь, потому что идти против общественного мнения мне сложновато), но всё-таки я с ними – это не я вообще. Не знаю, когда эта глупость закончится, я и сам от неё порядком устал.
Я пытаюсь ругаться с родителями, а им всё это неинтересно. Или не нужно. В любом случае, когда я заявлял отцу, что я не считаю чистокровность такой уж важной штукой, он говорил, что устал от моих шуточек. Ладно, не стоило повторять это столько лет подряд – может, действительно поднадоело.
Да, к слову. Я пытаюсь не делать глупостей. У меня получается почти всегда.
И ещё. Я пытаюсь быть обычным и, скажем, путать вилку для салата с вилкой для рыбы. Но это получается только тогда, когда я сосредотачиваюсь только на процессе путаницы. А без этого… Как ни жаль признавать, программа «Аристократ обыкновенный версия многопоколенческая» у меня уже в подкорку въелась. Поведение, манеры, даже речь. Но я ничего не могу с этим поделать.

III. Для вас.
3.1. Опыт.
два года

3.2. Связь.
в лс по первому требованию.)

3.3. Ключ.
свежий лайм

+2

2

Scorpius Malfoy
я зачитался *_*
добро пожаловать.)