Harry Potter | Maximal Unreality;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » я вырезаю воздух

я вырезаю воздух

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Gemma Lamansh | Джемма Ламанш;
- 19 лет;
- ФМЧИИМ, 2;
- Полукровный;
- Лучшая подруга - Ифижени Квин;
- Джемма. Сколько бы раз ей не говорили вести себя прилично - бесполезно. Гиперактивная девушка, солнечный зайчик в человеческом обличии. Вечно в бегах, вечно с улыбкой на лице. Она полностью довольна своей жизнью и хочет прожить её так, как это не делал никто другой. Так, чтобы на полную катушку. Чтобы все запомнили её. Умная не по годам, много времени проводит уткнувшись в книгу, и в такие моменты лучше её не трогать. Не любит, когда отвлекают по мелочам. Не отличается серьёзностью, но тем не менее разные задания ей поручить можно, быть может сделает не в срок, но сделает. Не верит обещаниям, не верит в мечты. Реалистка. А также у неё хорошее чувство юмора и вообще легко уживается с новыми людьми;
- Gemma Ward;

I. Общие данные.

1.1. Имя.
Gemma Lamansh | Джемма Ламанш
1.2. Возраст.
19 лет
1.3. Факультет, курс / должность;
ФМЧИИМ, 2
1.4. Политические взгляды.
Нейтральна
1.5. Ориентация.
Гетеро
II. Характеристика.

2.1. Происхождение.
Полукровка
2.2. Характер.
Ты мое…моя.… Нет, ты ничья. Наверное, ты произошла от солнца, которое вечно улыбалось. Да, ты всегда улыбаешься своей теплой улыбкой. Но моменты в жизни бывают сложными. Ты делаешь все просто, заглушаешь боль/обиду/разочарование килограммами книг. Ох, ты обожаешь читать. Можешь читать неделю, закрывшись в комнате. Но ты можешь не любить. Ты не любишь, когда тебя отвлекают, просто бесишься. Тогда смотреть на тебя просто смешно. Как ты с милым, раздраженным личиком захлопываешь перед, помешавшим тебе человеком, дверь. Но тебе редко кто мешает. Уже привыкли к твоей отстраненности вместе с книгами. Ты умна, о боже, как ты умна! Твоему уму могут позавидовать многие умы (хд). Но особо ты не гордишься им. Тебе просто в удовольствие получать новые знания. Буквально поглощаешь их. Как назвали первого в мире ежика? Спросите у Джеммы.
Ты любишь веселиться. Так, чтобы тебе и другим было весело. Чтобы все заполнилось, пропиталось в твоем умном мозгу. Чтобы тебя все любили. Тебе нравится внимание. Внимание, от того, что ты что-то можешь. Чтобы тобой восхищались. Отчасти это и так. Отчасти тебя и любят. Но некоторые просто пользуются твоей излишней доверчивостью и легкомыслием. Кому-то домашнюю работу сделать/помочь, кому-то надо пройти на частную вечеринку, где ты душа компании. Но и отвыкаешь ты от людей быстро. Был человек, и нет его, зато воспоминания оставил.
Если спросить у тебя, о чем ты мечтаешь, ты удивленно вскинешь бровь и потом заразительно рассмеешься. Мечта. Для тебя ее нет. Есть сон и реальность. Так как сны тебе не сняться, то остается только реальность. Ты живешь ее, учишься от нее. И тебя все устраивает. А эти воздушные небеса, и скулы морей, тебе совсем не нравятся. Да, романтично, но это уже переходит весь горизонт твоей фантазии. Хотя фантазией ты не блещешь.
В любовь ты веришь только в период влюбленности. Есть влюбленность, есть и любовь. А другое время, это простая романтичность придуманная поэтами (которые от нее же подыхали от депрессии). Твои романы мимолетные, да и не хочешь ты серьезных отношений.
Свобода, наверное ты влюблена в ветер.
III. Для вас.
3.1. Опыт.
Не считаю
3.2. Связь.
В лс администрации
3.3. Ключ.
свежий лайм

имя отредактируйте пожайлуста.х) компьютер или я тупанул/а

Отредактировано Gemma Lamanshазачем (2010-04-05 19:56:55)

+1

2

Gemma Lamanshазачем
приняты, добро пожаловать)

+1

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » я вырезаю воздух