Harry Potter | Maximal Unreality;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » #0. Нужные персонажи по заказу;

#0. Нужные персонажи по заказу;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

* прием по упрощенному шаблону гарантирован.
заявки оставляем здесь же.

1. Имя и фамилия.
желаемое имя персонажа, который требуется вам в игру;

2. Возраст.
возраст может быть любым, от мала до велика;

3. Статус.
если нужен студент, то факультет, курс; если пс/оф, так и пишите; если преподаватель, то предмет;

4. Общая характеристика.
Желаемая биография, характер и внешность;

5. Взаимоотношения.
что связывает вас с данным персонажем;

6. Дополнительно.
прочее, что не вошло в анкету;

Код:
[b]1. Имя и фамилия.[/b]

[b]2. Возраст.[/b]

[b]3. Статус.[/b]

[b]4. Общая характеристика.[/b]

[b]5. Взаимоотношения.[/b]

[b]6. Дополнительно.[/b]

0

2

1. Имя и фамилия.
*имя должно быть не чем-то вроде "Эммануэль" и лучше - английским, вроде Маргарет* Yaxley | *** Яксли
Здесь представляется сестрой Скорпиуса и фамилией Розье (Rosier)

2. Возраст.
19 лет

3. Статус.
2 курс, факультет на ваш выбор.
желательно отсутствие приверженности к какой-либо стороне: разумный нейтрал.

4. Общая характеристика.
Если бы факультеты были живы, эта девушка попала бы на Рейвенкло. Спокойна, рассудительна, остра на язык. Интересуется шестидесятыми годами двадцатого века: по всем, абсолютно всем направлениям. Любит поговорить, не любит сплетни и сплетников - хотя иногда (разумеется, совершенно случайно )) и сама может пообсуждать того или иного персонажа.
Считает чистокровных не венцом творения, но по крайней мере людьми, стоящими на ступеньку выше всех остальных.
Слишком разборчива во всем, начиная едой и заканчивая людьми; мечтает когда-нибудь избавиться от этого, но никаких поползновений не совершает.
Не курит, не страдает аристократическим артритом и прочими ломаниями пальцев. Трезво смотрит на мир и его наполнение.

Внешность: хотелось бы видеть Джемму Артертон.) впрочем, я не настаиваю, блондинка-брюнетка - это всё равно, но только не Блейк Лавли-Лейтон Мистер-Кристин Стюарт и иже с ними.)

5. Взаимоотношения.
Со стороны Скорпиуса: точно не жених-невеста. Скорее брат-сестра, хорошие, если не лучшие друзья с пелёнок.
Со стороны ***: симпатия, и далее всё по списку.

6. Дополнительно.
Является официальной невестой Скорпиуса Малфоя уже около 17 лет.

Отредактировано Scorpius Malfoy (2010-04-08 23:38:27)

0

3

я тут первая кажется

1. Имя и фамилия.
Nathaniel Nott
2. Возраст.
19-21 год
3. Статус.
Желательно на два курса старше меня.
Факультет на выбор.
4. Общая характеристика.
Ты и смерть переживешь,
Мертвой бабочкой вспорхнешь с.

Родители уделяли много своего драгоценного времени первенцу. Холили и лелеяли. Когда же родилась я, брату стало доставаться меньше любви. Однако он знал, как привлечь внимание. За это самое внимание мя иногда даже соревновались, но чаще он отступал, уступая мне. Что же я могу о нем сказать? В моей голове образ брата создался чистый и светлый, хотя он не без греха, что таить. Натаниэль ни разу не подняла на меня руку, со мною был всегда добр. Его улыбка очаровывала меня. Помниться в холодные, дождливые вечера, я любила прижиматься к нему, словно котенок и засыпать. Я знала, что под надежной защитой. Когда родителей не было рядом, он всегда присматривал за мной, за что я ему очень благодарна. А ещё он часто говорил мне, что я солнышко и не похожа на папу и маму. Что я особенная. И это мне очень нравилось. Он всегда меня понимал, выслушивал. Когда мы стали старше, я часто тренировалась с ним в заклинаниях. Весело, с ним всегда было весело. О нем только хорошие воспоминания, нет, никакой ненависти или ссор, как бывает иногда между братьями и сестрами. Я знала, что он всегда за меня горой. Потом мы немного отдалились друг от друга, я увлеклась сушением цветов, а он своими делами. Взрослел, становился немного резок и грубоват, но ведь он все равно любил меня. А потом сообщил, что отправляется в прошлое, разумеется, от меня ему никуда не деться и я с ним…
Что я могу сказать о его характере? Он не часто показывает свои эмоции окружающим, но его лучше не доводить. Бывает грубоватым, но чаще улыбается своей фирменной улыбкой. Со мной он хороший, естественный, но не со всеми он такой. Мстителен. Когда разочаровывается в людях, то теряет к ним интерес, его доверие слишком сложно заработать. А ещё он умеет красиво играть на чувствах. Порой кажется пассивным, будто наблюдает за всеми со стороны, присматривается. Его сложно обмануть, он очень проницателен. Логик по жизни. Много в нём качеств, которые возможно по достоинству оценить. Что же касаемо его внешности? То он высокий, сильный, но совершенно не качек. Шатен.       

5. Взаимоотношения.
родной брат;

Как я к нему отношусь? Даже не знаю, не могу сказать что-то определенное. Трудно описать свои чувства. Он ведь мой брат, я должна его любить. Только вот моя любовь к нему очень странная. Он для меня значит, больше, чем родители, его я могу послушать, прислушаться и даже сделать, как он просит. У него есть некая харизма, с помощью, которой он влияет на меня. Именно влияние на меня, только у него. Больше никто не в силах меня заставить что-то делать, против моей воли. Да, порой я его не слушаюсь, но у него есть сила убеждения. Красивая улыбка и умение найти ко мне ключик. Пусть для меня все остальные пустые игрушки, но брат многое значит в моей жизни. Порою я задаюсь вопросом, любит ли он меня? И да, несомненно, на этот вопрос есть только один ответ: да.

6. Дополнительно.
Внешность и характер чуток расписала, но разумеется все это нужно дополнить. Если что-то не понятно, обращайтесь по ЛС, либо в асю: 593537016. Свою любовь и плюсики обещаю** жду.

0

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » #0. Нужные персонажи по заказу;