Harry Potter | Maximal Unreality;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

шаблон свободный *

0

2

Astoria Greengrass - Запретно  до небес
А я буду все также рассказывать тебе странные сказки, запивать абсентом и растворяться в дыму вишневых сигарет. Я буду ловить улыбки, давить об свое самолюбие и резать вчерашними словами нежную кожу. Я буду ласковой подругой, давать ненужные советы и слушать истории, зарываясь в волосы и вдыхая аромат вчерашнего лета. Я не буду признаваться сама себе, что по ночам в голову приходят картинки, где я прижимаю тебя к стенке и лезу под юбку. Я лишь вновь буду, улыбаться и говорить нежные слова. До поры до времени подруга..

Blaise Zabini -До утра
Шептать пошлости на ухо, забываясь что буквально пол часа назад, выставляла душу. На витрину. На показ. Чуть ли не на продажу. А ты с загадочным видом осматривал и делал умозаключение. О пригодности. Циничные советы, поддержка прожженная иронией, дружба со вкусом серной кислоты. Разъедающей душу, насквозь. А потом в судорожном шепоте,  поиск твоих губ, приторный запах шампанского в воздухе и заглушаемые тишиной стоны. Очередная ночь заберет жестокую нежность, и все растает с привкусом утра. И вновь мы друзья. Разрывающие на куски друг друга друзья.

Felix Labeauf -Задержи дыхание
А можно я прошепчу тебе на ухо песню осени? Порывами осеннего ветра, ливнями и пасмурной погодой, пробирающейся близко к сердцу? А хочешь от него защитись, в полутемной комнате сиди взаперти, а я будто мимо пройду,  и может на время останусь. Скрыть за смехом странный интерес, отвести глаза и соврать что спешу. А потом вновь, в бесчисленных коридоров столкнуться и раствориться в пустых разговорах. Я не боюсь что за этой чистой симпатией может появиться, что-то терзающей душу, я лишь просто осторожно отойду на шаг назад.

Отредактировано Pansy Parkinson (2010-03-28 10:14:55)

+1

3

Charlotte Cauchemar, ты прониклась к этой девушке определенной симпатией, совсем не той, которая напоминает желание или что-то подобное, а скорее простой, обычной симпатией. Она чище тебя душей и ты не способна её обидеть. За то малое время, что ты успела её узнать, общение с ней стало входить в привычку или даже зависимость? Она ведь такая милая, радужная и веселое. Да, чувство юмора у неё не отнимать. А ещё кажется тебе ранимой, поэтому ты не способна причинить ей боль. Никогда. Ты получаешь удовольствие, находясь рядом с ней, притом же она на твоём факультете и может всегда помочь. Жаль, что вы на разных курсах, но это не мешает, находясь вместе - становиться детьми.

Hermione Granger, умная, начитанная, коробочка знаний, но это не значит, что она черствая, сухая и зануда, совсем наоборот. С ней можно побеседовать на любые темы, буквально на любые. А ещё она тебя считает милой, что это тебе симпатизирует. Приятно посидеть с ней поговорить, или где-нибудь погулять на свежем воздухе. Хоть она и старше, но совершенно, не принижает тебя и это очень радует. Да, твоя мать её ненавидела, но тебе все равно. С ней же интересно! Пусть даже иногда ты пользуешься ей, но все же это совсем не мешает приятно проводить с ней время. Она очень хорошая и положительная во всех смыслах.

Fabian Floren, тебе он показался дружелюбным и весьма болтливым, что тебя порадовало. Может до такой степени заболтать, что время пролетает незаметно и самое интересно, что ты готова его выслушать. Ты как и всем другим, показалась ему милым ребенком, возможно, поэтому он отнесся к тебе положительно. Кажется, ему нравиться с тобой общаться, и тебе тоже, что ты не скрываешь. А ещё он очень начитанный и может помочь с любой книжкой, посвятить тебя во всем, о чем только пожелаешь. У тебя к нему только положительные эмоции, возможно, это перерастет в дружбу.

Pansy Parkinson, не каждому дано увидеть свою мать в молодости, а ещё сложнее держать язык за зубами, чтобы не дай Мерлин проболтаться. А ты ей кажется, напомнила что-то родное и самое интересное, что с самого первого дня, как увидела тебя начала сторониться, исчезать и высокомерно себя вести. Насчет, высокомерности - всё понятно, но как объяснить, что она тут же уходит, не давая с собой пообщаться. А может, посчитала себя слишком взрослой, чтобы общаться с такими как ты? А ведь ты ей пока ничего плохого не сделала, да и выглядишь ты всегда доброжелательно. Не понимаешь, почему с её стороны вечное отталкивание тебя, словно какой-то грязи. Вот, этого ты ей точно не простишь, и возможно даже попытаешься проучить её, а почему бы нет? В этом времени вы практически равны, она такая же молодая, как и ты.

Felicia Hemmengway, девушка похожая на тебя, точнее на твоё внутренние "я". Даже слишком похожа, что могло бы пугать тебя, но нет, наоборот притягивает. Две стервы, но вы наверно до такой степени одинаковы, что не способны соревноваться друг с другом, а наоборот решили сплотиться, быть ближе. Пускай ты прикидываешься ангелом, но она тебя раскусила, поняла, что ты из того же теста слеплена. Говорят, притягиваются противоположности, однако законы физики вы опровергли, своей дружбой. Именно дружбой, даже не просто дружбой, а лучшей. Ты можешь ей поплакаться, можешь поделиться тайнами, она та, кто выслушает, сможет помочь. Пойти против друг друга было бы не логично, ибо ни одна из вас не выиграет. Вы просто равны, поэтому лучше быть вместе, дружить и строить грандиозные планы "по захвату мира".

Albus-Severus Potter, почему то он для тебя загадка. Его двойное имя только усиливает эту загадочность, что нравиться тебе в людях. Ты ведь любишь разгадывать загадки, правда? А ещё любишь к подобным людям забираться в душу, как пиявка. Любишь нравиться подобным людям. Вот, он стал для тебя очередным объектом любопытства и изучения. Однако ты в открытую к нему не пристаешь, ты ведь хорошая девочка, правда? Скромная, любящая дарить улыбки. Ты всегда ему солнечно улыбаешься и очень рада, что он взял тебя с собой в прошлое. Воспользовалась им? Нет, совсем не так, ведь он давал согласие по своей воле взять тебя. Ты желаешь его побольше узнать, поближе подкрасться, но пока не знаешь, что из этого выйдет.

Blaise Zabini, не знаешь, как относишься к нему, не знаешь, как он к тебе. Но это же глупо расспрашивать, как относится к тебе человек? Просто ты не можешь понять, какие у тебя к нему чувства - положительные или отрицательные. То, что он привлек твоё внимание, уже склонно в положительную, но то, что он не ведется на твои детские улыбки и все прочее, не особо радует. Странный. Кажется, ты ему интересна в каких-то местах, и будто пытается видеть тебя насквозь, но ты боишься себя рассекретить, показаться ему с истинной, плохой своей стороны. Иногда даже избегаешь его, но ненадолго. Он ведь общается с тобой, только это дружбой не назавешь. Да, и ты не навязываешься в подружки.

не расписано:
Candy Longbottom - подобие дружбы с подозрением;

Отредактировано Kristen Nott (2010-04-11 10:52:58)

0

4

Иногда движение вперед является результатом пинка сзади

0

5

Краткость - сестра таланта.

Лучшая подруга: Candy Longbottom
Друзья: Michelle Hepburn
Знакомые: Marie-Victoire Weasley, Daphnee Greengrass
Дружеская симпатия: Daphnee Greengrass
Взаимопомощь: Daphnee Greengrass
Доверие: Michelle Hepburn, Davon Hilton
Любовниг: Davon Hilton

Отредактировано Gisele Labeau (2010-03-31 18:54:34)

0

6

0

7

пельмешки быстрого приготовления.

0

8

play. just play.
Marie-Victoire Weasley - ты удивительная, яркая, всегда словно бабочка. Французская бабочка - мотылек. Но в тебе так мало франции, кровь Уизли взяла свое, ты такая же жизнерадостная и так же обожаешь своих братьев. Я конечно не родной, но чувствую что ты моя сестра, мне приятно твоя опека, но не переходи нормы, ты где-то возле круга моих любимых женщин, но у меня их стабильно две. Может быть с половиной.
Charlotte Cauchemar - а ты новая в моей жизни, и словно дикая кошка. А я собака. Вот и рычим друг на друга, обоим интересно, но гордость ближе не подпускает, и все равно я буду тихо гарчать из-за угла опасаясь удара в спину, потому что нам не по пути.
Kristen Nott - еще одна кошка, аристократка. Но ты чувствуешь, она не такая. Хочешь любить ее за эту непохожесть, поощрять, а она на цыпочках подкрадывается ближе, упрямо смотрит в глаза - делаешь вид, что не замечаешь. Надолго ли тебя хватит, играть в такие игры? Кто знает, но пока ты просто хочешь считать ее своим другом, пусть и не часто показываешься, что она тебе не чужая, и без нее жизнь потеряла множество красок. У тебя есть право стать одной из дорогих, но для это стоит постараться, справишься?
Lilian Potter - моя душа, все что у меня есть. Если что тронет, моя маленькую Лили, убью не задумываясь, может слишком много опекаю, но хочу ей только счастья. Боюсь что ее будет больно, боюсь что она вырастет и станет уже не моей маленькой девочкой с рыжими кудряшками, много чего боюсь. Но от этого люблю ее еще больше, и хочу дарить ей эту любовь каждый день в неограниченном количестве.
...to be continied.

0

9

http://i43.tinypic.com/2v1uu0y.jpg

• Лучшая подруга, доверие, симпатия.
Мое море, прошу тебя, не выплюни меня на берег во время очередной бури твоих истерик. ©
Ты моя сладость, моя слабость, моя любовь. Я не смогу без тебя дышать, вокруг не твой кислород. Я не смогу ходить без тебя, ты моя опора для движений, ты мои мысли.
Почему я так трепетно отношусь к твоей душе?.. Почему я так яро тебя защищаю. Всегда. Никому не давая в обиду, никому не отдавая. Столько нужности, понимания и доверия. Нет никого, кто сможет сравниться с тобой, нет такой дикой привязанности.
Серым пеплом наши мечты рассыпаются по ветру, вместе, навсегда. По одному течению, по один венам. Сердцами, ритмами, пульсом, легкими.
Мой ванильный айсберг. Такая красивая мелодия плавания твоим путём по моему миру. Ты лунной дорожкой по океану моей души плывешь. И с каждым днем все медленнее, таешь на губах.
Алмазные слезы и недоверчивые разговоры. Так странно в моем мире появилась и осталась навсегда. Как мило ты можешь говорить своим звонким голосом всякие истории ни о чем, что мне жутко нравятся. Не так просто, как хочется. Столько неуловимых мыслей и слов. Столько чужих прикосновений и ласковых взглядов. Мило. Ароматно. Волшебно.
Как славно было бы доверять тебе, засыпать рядом и вдыхать аромат твоих лавандовых духов... В глазах улыбка, на губах поцелуи.

• Подруги детства, доверие.
Сегодня первый день. Сегодня я первый раз иду на платформу 9 и 3/4. Меня это радует. Очень радует. И я надеюсь, что найду хоть кого-нибудь, что западет мне в сердце. Хочу друга, хорошего друга...
И через несколько часов Эббилин села в одно из купе третьего вагона с конца. Там сидело пара мальчишек и одна девочка. С белокурыми волосами и мечтательной улыбкой. Она очень милой показалась Линни решила познакомиться с той девчонкой.
Они проболтали всю дорогу, не обращая внимания на тех мальчишек, что сидели с ними. Им вдвоем было очень весело. И знаете, с тех пор ведь эти две особы не расстаются. Жаль, конечно, что они на совершенно разных факультетах, это их даже немного расстроила и, так сказать, отсоединила. Они встречаются редко, но каждая встреча наполнена долгими беседами и радостными моментами.
Такая добрая дружба. Детская, до сих пор, дружба. И так радостно на сердце, когда они обе верят в чудеса и вспоминают тот день - их первую встречу, возвращаясь в него даже в реальности.

• Подруга, доверие, интерес.
Мы радостно кричим о том, что счастливы, ища друг в друге хорошего знакомого. Но ведь мы обе понимаем, что кроме отличного совета под музыку и чашкой кофе нет ничего лишнего.
Ты знаешь все обо мне. А я уже умею читать твои мысли. Мы считаем себя хорошими друзьями, но не знаем - так ли это?..
Хорошо быть рядом и слушать твои рассказы. Хорошо быть рядом и отвечать на вопросы, плакать душою, вытирая слезы о свою кофту, обнимая тебя. Быть рядом всегда - мне будет достаточно.
Просто побудь со мной сегодня вечером... У меня есть для тебя еще одна грустная история.

• Подруга, симпатия.
Бывает ты очень много чего хочешь. Бывает ты слишком много говоришь. Бывает, я пытаюсь остановить тебя, остановить себя, но что-то не получается.
Мы вовсе не разные, но и не похожи, совершенно. Мы вовсе не хорошие подруги, но и не враги, совершенно. У нас может быть все нормально, однако за спиной показываем свое недовольство за очередной ошибкой. Мы будем вместе ходить везде, если ты захочешь, только не нужно портить дружбу. Я буду наблюдать за тобой, смотреть на твои красивые глаза, а ты как-нибудь сорвешься и поцелуями проводишь меня на небо.

• Подруга
Как странно, необходимо. Нас нельзя остановить, мы буем вместе смеяться над одной мыслью. Вместе, недолго, но уже мило. Мило то, что мы похожи только в одном, а уже считаем, что можем двигаться в одном направлении. Ненадолго.
Так странно, необходимо. Сплетни, ругани, слухи, выпивка. Все, что связывать может. Только улыбки на щеках, ничего более.
Рада, что есть такая дружба, которой ты ничего не должен. Которая не будет рушиться по неясным причинам. Без повода. Все просто и так знакомо.

• Подруга, интерес.
Я буду рада, если ты подойдешь и счастливо обнимешь меня. Я буду рада, если ты своими мыслями снесешь меня со своего течения, изменишь ветер, поплыву в другую сторону... вместе с тобой, за тобой. Ты будешь рада, если я охвачу тебя своими руками, зашагаю вперед, держа рядом с собой, не давая понять чужие мысли. Только со мной, только вместе.
Не всегда, не очень редко. Так близко и так резво. Мы будем вечерами разговаривать о своих историях, новых происшествий, поцелуях, нехватки секса и алкоголя. Такие одинаковые, такие "баунти".

• Подруга, симпатия.
Такое прекрасное имя. Такое воздушное, милое, пряное. Пахнет медом и всякими специями, очень славно, почти реально.
Наши вселенные так похожи, мы все лучше и лучше узнаем друг друга. И как ни странно, ты в моем сердце, а все потому, что ты это я.
Мне очень нравится смотреть на небо, рядом с тобою, только ты и я. И рада мыслям твоим вслух, а то неловко от этой тишины. Ты не против рассказать мне все заново, а то я пропустила, пока вдыхала твой аромат?

• Подруга, доверие, симпатия.
Все так славно, с ароматом весенней травы. Ландыши, одуванчики...
Все так примитивно, по-доброму, красиво. Все кому-то подарено, потеряно, продано. Все нас двоих устраивает, нравится, все дозволено.
Друг мой, ты просто наблюдай за мной. Как я смотрю в небо, выбираю для нас звезды. Мы пойдем этой ночью купаться в серых облаках, ища наши маятники вдалеке, навечно. Я доверюсь тебе, расскажу все свои сказки, а ты улыбнешься и поцелуешь перед сладким сном.

• Astoria Greengrass
Я помню, когда мы еще на первом курсе так рассеянно наблюдали за всеми. Тебе было интересно, а я просто их боялась. Но заметили именно друг друга мы только через несколько лет, когда стали взрослее. Наши знакомые являются общими знакомыми. И именно через них мы узнали, что оказывается есть такая девушка как Эббилин и ***.
Наверное, это очень странно, ведь мир в Бристоле довольно маленький. Просто людей здесь со своими историями слишком много. Они снуют по коридорам, шумят, как осы в ульях. И мы так просто никогда не слышали друг о друге.
Но ведь когда узнали, нам это не помешало, правда?.. Мне вообще очень приятно, что мы познакомились. Правда, приятно. Мы недавно стали немного доверять друг другу. Так необычно, странно. Не похоже на них. Совершенно.

• Charlotte Cauchemar
Интересная, но капризная. Немного требовательная. Меня это не удивило. Имя сильное, твердое. Нежности нет, если только чуть-чуть...
Когда я впервые с тобой заговорила, мне показалось, что ты будешь много чего от меня скрывать. Но все же я долго не сдавалась, уж очень ты меня заинтересовала, правда... Но когда прошло много времени и мне уже надоело не получать от тебя доверия, я просто ушла. Хотя вскоре вернулась с новыми расспросами о твоей жизни, о самой тебе. Как это не странно, но буквально на следующий день ты стала мне открывать себя. Жалость?.. Возможно, но мне это нравится.

• Подруги.
Ах, ***, как же хорошо, что мы с тобой познакомились. Я всегда радуюсь твоим успехам, твоим новым идеям, которыми ты делишься со мною. Которые мы вместе потом пытаемся осуществить в жизнь.
Я счастлива, когда мы проводим время вместе. Когда прогуливаемся и видим все в одинаковых красках, бывает, даже можем одно и то же сфотографировать вместе и только потом узнать об этом, что все у нас одинаковое. И самое главное, что нас это вовсе не напрягает, а наоборот. Мы рады, что очень похожи.
Спасибо, ***, моя милая, что ты мой друг!

• Leighton Flywer
Ты знаешь как мне нравится слушать твои истории о новых приключениях?.. Ты знаешь, как мне нравится твоя улыбка и звонкий голос?..
Я рада видеть тебя каждый день. Слушать все новые и новые твои мысли, вдыхать их с диким желанием в себя и ночью забывать насовсем. Счастлива нашим знакомством, тем, что ты рядом со мной, стоишь и обнимаешь меня, смеясь.

• Соперницы, подруги.
Ох уж эта ***! Мы уже давно общаемся, никогда не ссоримся, в отличных взаимоотношениях. Но не в учебные и не в одном кабинете. Вот там война, так война. Мы вечные соперницы, стремимся быт лучшими, да еще и такие яркими, что порой люди удивляются, как можно так общаться друг с другом.
В общем-то, нас такое общение устраивает, поэтому мы вовсе и не страдаем. Наоборот, это наша, так сказать, "фишка". Мы больше никого такого не встречали. Пока что. Мало ли, они просто таких людей не знают...

• Приятельницы.
Так своеобразно, тихо, славно. Нет никаких пререканий, правил, лести. Плавно течем по нашему морю, не забывая о лишних заботах. У нас все просто, нет лишних.
Все друг друга любят, хорошие мысли. Но бывает забыты миром вдвоем и нет встреч, что так были любимы нами.

• Приятельницы.
Славная. Еще одна добрая душонка в списке, что лежит под столом в уголке моего сердца. А после имени небольшая галочка. осведомляющая о том, что человек неплох. Может, ей так хочется. Хочется простоты действий и мысли, которая дозволена с ней. Мило. Так мило-мило.
Славное знакомство, замечательные прогулки... Такие хорошие знакомые. Ни о чем разговоры, прогулки просто так. Может быть, может лучше, но не сейчас. Не сегодня и не в этот вечер.
Секундой связаны.

http://i41.tinypic.com/2803607.jpg

• Бывший молодой человек, симпатия, друзья.
Я никогда не требовала от тебя большего. Я никогда не хотела, чтобы ты забирал у меня мой кислород. Я безумно хотела свободы, которую ты мне всегда разрешал. Хотя, разрешения никто и не просил.
Мы раньше были так близки, любили целоваться и заниматься страстным сексом. А ведь знаешь, хорошие были времена, я бы с удовольствием повторила. Но не сейчас, не сегодня. Мы забудем на чуть-чуть это время, а после снова встретимся в коридорах и обмолвимся парами фраз, а может и поцелуями. Теми, которые доставляли нам удовольствие, когда мы летали на наших облаках. Но это просто... Это для количества, для времени.

• Любовник О.о Доверие, симпатия.
Я буду рада видеть тебя рядом каждую ночь. Буду целовать твои роскошные губы и кожу. Буду любит тебя, как ты захочешь, а ты только смотри в мое небо.
Ты только загляни в мою душу, испепели ее своим взглядом, убей всеми правдами, неправдами. Насладись, выпей, нежнее.
Я буду гулять с тобой по нашему собственному небу, отдельной галактики, мы придумаем ее вместе. Не на долго, ты только помолчи. Ты просто кивай и целуй, люби и обнимай. Поласковее.
Дурманящими ароматами наших сердец мы забудем друг друга на ночь, а после снова вспыхнем. и пять не надолго... Скоро забудется, потеряется. Не будем лишними друг у друга. Любить.

• Друг, доверие, симпатия.
Радостными всхлипами, томными вздохами, приятной слабость разбуди меня утром. Я буду слушать твои истории а после целовать в лоб и обнимать.
Живу тобой, дышу тобой. Ты моя необходимость, ты мой собственный ангел-хранитель. Я только тебе доверюсь, открою все тайны, расскажу все сказки, а ты просто выслушай. И сделай так же - поцелуй меня в кончик носа и насладись ароматом нежности.
И ближе к вечеру мы разойдемся, пожелав друг другу ванильных сновидений, и чтобы увидеть тебя мне не придется стараться. Ты снова придешь, разбудишь утром, толкая в бок своим нежным голосом.

• Друг, доверие, симпатия.
Я буду рада, если ты возьмешь меня за руку и снова поведешь по морю. Наши души снова запляшут в причудливом танце, пока сердца отбивают нам ритм.
Ты расскажешь мне сказки на ночь, и я усну на плече твоем. А там будешь снова ты, только ты пред глазами, и снова показываешь мне на море.
Оно так похоже на нашу свободу - такое лазурное, соленое и прекрасное. Мы будем плавать в нем, как дома, когда засыпаем вместе, читая книги. Я буду любить тебя после, целуя в губы, а ты все чаще дышать мною.

• Уважение, соперники.
Кто-то ненужный, кто-то совсем близко - все ты. Мы совершенно на разных факультетах, у нас разные характеры и друзья. Ты слишком похож на гордеца, и мне это в тебя очень не нравится. Не люблю таких как ты.
От тебя есть чему научиться, только вот проблема в том, что мы слишком разные и слишком "соперники", чтобы подойти и общаться. Прости, не сегодня.

• Знакомые, интерес.
***, ты меня часто радуешь. Свои видом. Ты мне кажешься таким милым, добрым. Твоя улыбка, что появляется столько редко на твоих губах, мне очень нравится. Ты сразу же такой яркий, совсем не грустный.
Мне очень хочется поделиться с тобой счастьем, радостью. Вот бы тебя обнять и поговорить обо всем. Но как же мне обидно, что ты не хочешь со мною общаться. Почему?.. Я ведь ничего плохого тебе не сделала... Хотя, ты вечно бросаешь на меня довольно враждебные взгляды, когда мы меняемся местами со "скамейки запасных" и места в "игре". Грустно...

• Scorpius Malfoy
Я помню, как я восхитилась от твоего таланта к приготовлению зелий. И я восхищаюсь до сих пор. Ты знаешь все наперед, ты никогда не пользуешься никакими вспомогательными средствами. Удивительно!
Я тогда решила заговорить первой и до сих пор не пожалела... Ты очень интересный юноша. Веселый, задорный, милый. И очень симпатичный...
Мы всегда помогаем друг другу, это радует. Спасибо, ***, за все, что ты делаешь. Я надеюсь, у нас все будет хорошо...

Отредактировано Abbilene J. Warrington (2010-04-04 21:51:46)

0

Вы здесь » Harry Potter | Maximal Unreality; » Archive » Готовые отношения